Avis clients Trecobat

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 100 avis

4.7/5

logo afnore

Nos clients s’expriment

Nous vous invitons à découvrir les avis et témoignages clients de nos agences Trecobat. Dans le cadre de notre démarche de transparence et d’amélioration continue, nous avons choisi de vous partager les derniers avis de nos clients : des avis authentiques récoltés par un organisme indépendant qui contrôle l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50 afin d’en garantir leur fiabilité.


 

OlMm

Super conseil - attentif au client - explication précise et claire

Expérience du : 05/09/2022 - Publié le : 05/09/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Corre

Pour l'instant je suis qu'au début de mon projet et je suis très satisfait de la prestation de Jean Alain Quillévéré.Bonne qualité des échanges et de très bons conseils.

Expérience du : 27/08/2022 - Publié le : 27/08/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Anthony, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience avec Trecobat. Nous avons d'ores et déjà transmis cet avis à votre conseiller qui sera ravi d'en prendre connaissance ! Bonne continuation dans votre projet de construction de maison à Saint-Urbain. Bien cordialement. L'agence Trecobat Landerneau

Patrice

Bon accueil professionnalisme de notre interlocutrice

Expérience du : 20/08/2022 - Publié le : 20/08/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint-Malo

Bonjour Patrice, et merci pour ce beau 10/10 ! Nous avons transmis l'avis à votre conseillère qui est ravie de vous accompagner dans votre projet de construction de maison. A très bientôt dans l'Ille et Vilaine. Bien cordialement. L'agence Trecobat Saint-Malo

[email protected]

Professionnel

Expérience du : 12/08/2022 - Publié le : 12/08/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour et merci pour votre 10/10 attribué à l'agence Trecobat Auray. Bien cordialement.

Pierre

Le contact avec le commercial a été très agréable, il a su répondre à nos attentes et être à l’écoute de notre projet ! Très professionnel !

Expérience du : 05/08/2022 - Publié le : 05/08/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience avec l'agence Trecobat Brest. Nous sommes ravis de voir que le projet proposé par notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bien à vous.

Nicolas

Bonne écoute, bonnes propositions.

Expérience du : 29/07/2022 - Publié le : 29/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour et merci pour ce beau 10/10 accompagné d'un agréable commentaire à destination de l'agence Trecobat Quimper. Bien à vous.

Julien

Très professionnel et réactif

Expérience du : 29/07/2022 - Publié le : 29/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint-Malo

Bonjour, l'agence Trecobat Saint-Malo vous remercie pour ce sympathique avis. Bien cordialement.

Romain P

Bon échange, efficace, explications claires et concises

Expérience du : 27/07/2022 - Publié le : 27/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Romain et merci pour ce 9/10 accompagné d'un avis très positif concernant vos échanges avec notre commercial de l'agence Trecobat Auray. Cordialement.

LucieJerome

Échange efficace. Commercial toujours à l'écoute des interrogations et e nos demandes et apportant des solutions adaptées.

Expérience du : 26/07/2022 - Publié le : 26/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Lucie et Jérôme, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec notre collaborateur de l'agence Trecobat Quimper. Nous allons lui transmettre votre avis avec grand plaisir. Bien cordialement.

Le gleut

Je suis satisfaite pour le moment

Expérience du : 26/07/2022 - Publié le : 26/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Marie et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de la partie commerciale de votre projet de construction de maison à Saint-Évarzec (29). Cordialement, l'agence Trecobat Quimper.

Damien

Un grand merci à toute l’équipe, pour son professionnalisme, sa réactivité, et ses conseils

Expérience du : 26/07/2022 - Publié le : 26/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Damien, c'est à notre tour de vous remercier pour votre 10/10 et avis très positif à destination des collaborateurs de l'agence Trecobat Quimper. Bien cordialement.

Chelli

Matériaux de qualités, à l'écoute et bonne réactivité

Expérience du : 25/07/2022 - Publié le : 25/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Tahar et merci pour votre avis. La qualité des matériaux est une priorité pour Trecobat ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre maison neuve située à NOYAL SUR VILAINE (35). Bien cordialement.

Corentin

Très bon contact avec Anthony commercial de Quimper, personne attentif et à l'écoute.

Expérience du : 21/07/2022 - Publié le : 21/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour et merci pour ce beau 10/10 à destination de l'agence Trecobat Quimper. Nous sommes très contents de voir que la relation avec notre commercial se déroule dans les meilleures conditions. Bien à vous.

Le gall

Très bon échange avec notre conseiller. Rapidité de réponses à nos interrogations et lors de l'envoi de nos ébauches de projet.

Expérience du : 19/07/2022 - Publié le : 19/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Flavie, merci beaucoup pour cet avis très positif concernant votre rencontre avec notre conseiller de l'agence Trecobat Brest. Nous sommes enchantés de voir que la relation commerciale se déroule dans les meilleures conditions. Cordialement.

Guy B

Depuis le début de notre projet, Guénolé (notre commercial) s'est fortement impliqué dans la recherche du terrain, le développement des plans et du design de la maison ainsi que dans la partie administrative relative à l'obtention du PC... toujours avec le sourire et le professionalisme ! Les travaux ont à présent commencé, Mr M. Hamonic (notre conducteur) est très professionnel et de bons conseils, épaulé par N. Philippe (assistante Tech & Com) qui est particulièrement réactive. Bref une belle expérience jusqu'à présent, nous recommendons Trecobat Caudan pour vos projets immobiliers!

Expérience du : 19/07/2022 - Publié le : 19/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Guy. Merci beaucoup pour ce superbe 10/10 et partage d'expérience très positif avec l'ensemble des collaborateurs de l'agence Trecobat Lorient. Nous sommes très contents de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de construction de maison à Ploemeur (56). Merci pour cette recommandation et bonne continuation dans votre nouvelle maison Trecobat !

Orus Fauchere

Les échanges avec madame Meudec se sont bien déroulés. A l écoute de mes demandes. Et le projet est tout à fait conforme à ma demande .

Expérience du : 18/07/2022 - Publié le : 18/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris contact avec l'agence Trecobat Morlaix pour réaliser votre projet de construction de maison à Saint Pol de Léon (29). Nos équipes sont heureuses de vous accompagner tout au long de votre chantier. Bien cordialement.

Maglamenace29

Bon échanges avec notre conseiller Anthony, réactif, disponible et à l'écoute

Expérience du : 17/07/2022 - Publié le : 17/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Magali, nous vous remercions pour votre avis mettant en avant les compétences et savoir-être de notre commercial de l'agence Trecobat Quimper. Nous prenons plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Ploneour Lanvern (29). Cordialement.

Edelw

Le commercial mr Demarre toujours à l’écoute de nos souhaits

Expérience du : 16/07/2022 - Publié le : 16/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour et merci pour ce beau 10/10 attribué à l'agence Trecobat Quimper et plus particulièrement à notre commercial. Bien à vous.

Flores Jonathan

Monsieur Hugo Hervé s'est montré à l'écoute et a su s'adapter à nos attentes.

Expérience du : 13/07/2022 - Publié le : 13/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Jonathan, nous vous remercions pour cet agréable commentaire à l'attention de notre commercial de l'agence Trecobat Rennes. Toute l'équipe est heureuse de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Mézière (35). Bien cordialement.

nolwenn35

Bonne échange avec mon interlocuteur. Toujours réactif en cas de question. Personnel sympathique

Expérience du : 12/07/2022 - Publié le : 12/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Nolwenn, nous vous remercions pour votre avis très élogieux envers notre commercial de l'agence Trecobat Rennes. Bien cordialement.

Olivre

Interlocuteur sympa et compétent mais plan un peu long à réaliser

Expérience du : 12/07/2022 - Publié le : 12/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour, nous vous remercions pour vos compliments à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Lannilis. Nous nous excusons pour les délais un peu longs concernant la réalisation de vos plans. Bien à vous.

Lecoq

Accueil tout à la fois professionnel et convivial de la part de monsieurGuénolé. Projet intéressant établi dans le respect de nos desiderata.

Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour, notre commercial de l'agence Trecobat Landerneau apprécie votre commentaire et vous en remercie. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet de construction de maison dans le Finistère (29).

Hautemulle marine

Projet d’acquisition de mon terrain : commercial très dynamique très sympathique excellente collaboration, commercial transparent, intègre respecte le vendeur et le prix demandé car justifié

Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Marine, merci beaucoup pour ce 10/10 et cet excellent commentaire à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Lannion. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les compétences et le savoir-faire de notre collaborateur. Bien à vous.

Eddy Landreau

Bonne prise en charge. Explications claires du projet.

Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Eddy, le commercial de l'agence Trecobat Saint Nazaire vous remercie pour cet avis mettant en avant son professionnalisme. Bonne continuation.

Arzul et Le discord

Excellent échange, personne a l’écoute de notre demande. Professionnel.

Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Florine, nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif avec l'agence Trecobat Guingamp. C'est un plaisir pour notre commercial d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison dans le 22. Bien à vous.

Wilfried

Une entreprise de confiance, un bon relationnel avec les équipes et un suivi de chantier professionnel. À bientôt pour de futurs projets

Expérience du : 06/07/2022 - Publié le : 06/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Wilfried, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobat Rennes . Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement.

Quiniou Thomas

Professionnel et à l’écoute je recommande M.Demaret

Expérience du : 06/07/2022 - Publié le : 06/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre 10/10, commentaire et recommandation envers notre commercial de l'agence Trecobat Quimper. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison neuve à Concarneau (29). Bien cordialement.

Alexina MATHEY

Bon premier rendez vous, en attente des étapes suivantes

Expérience du : 05/07/2022 - Publié le : 05/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Alexina, nous sommes très contents de vous avoir apporté satisfaction lors de notre premier rendez-vous. La prochaine étape concerne la réalisation des plans, nous avons hâte de vous les faire découvrir. Bien à vous, l'agence Trecobat Nantes.

Cassandra Julien

Un début de chantier compliqué mais qui a été repris en main par l arrivée du conducteur de travaux Damien Veillard qui a fait son possible, Merci à lui.

Expérience du : 03/07/2022 - Publié le : 03/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et partage d'expérience avec l'agence Trecobat Nantes. Nous sommes ravis que votre chantier ait pu être repris par notre nouveau conducteur de travaux. Bien cordialement.

Tex

Pour l’instant nous sommes satisfait des échanges pour la conception du projet et la réactivité du commercial

Expérience du : 02/07/2022 - Publié le : 02/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Philippe, nous sommes très contents de vous apporter satisfaction dans la conception de votre projet de maison à Penmarch. Merci pour votre avis et bonne continuation, l'agence Trecobat Rennes.

Nicolas

Commerciale très bonne. échange de qualité et sentiment de compétence. Par contre elle nous a semblée débordée de travail.

Expérience du : 30/06/2022 - Publié le : 30/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint-Malo

Bonjour Nicolas, nous sommes très contents de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre collaboratrice. Elle est soucieuse d'apporter satisfaction à l'ensemble de ses clients et prendra le temps qu'il faut pour vous accompagner dans votre projet de construction de maison en Ille-et-Vilaine. Bien à vous.

Pascal Boivin

Interventions très claires, bonne prise en considération de nos demandes, notre projet se construit rapidement grâce à cet échange

Expérience du : 30/06/2022 - Publié le : 30/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre collaborateur vous apporte satisfaction à chaque rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, l'agence Trecobat Lannilis.

Le mell

Bonne adaptation du choix de la construction de la maison par apport à la taille du terrain et de son orientation

Expérience du : 29/06/2022 - Publié le : 29/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Sylvain, nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous sommes très contents de voir que le projet proposé par notre commerciale vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison à Guidel (56). Bien cordialement.

Merci de votre visite

Satisfait des explications generales

Expérience du : 29/06/2022 - Publié le : 29/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre entretien avec notre collaborateur de l'agence Trecobat Saint Nazaire.

Oussar

Très bon contact avec monsieur Yann Madouas et ainsi que mr Nignon et mr le ray

Expérience du : 29/06/2022 - Publié le : 29/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Ahmed et Eve, nous vous remercions pour votre avis. Nos équipes ont pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison à SAINT MARCEL (56). N'hésitez pas à parrainer des personnes de votre entourage qui ont un projet de construction de maison via le Club Trecobat, nous réservons de belles surprises à nos parrains et marraines. Bien cordialement, l'agence Trecobat Auray.

Luciole

Monsieur Ains à su nous rassurer sur la construction de notre futur maison, excellent conseils !

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous prenons plaisir à lire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison dans le 22. Cordialement.

Médina

Au début d'un projet de construction les échanges sont très rapides et répondent à mes attentes

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Marion, nous vous remercions pour votre avis concernant le début de votre projet de construction de maison à Landévant (56). Bien cordialement, l'agence Trecobat Auray.

Pts

Bonne première impression avec le conseiller vendeur, à l'écoute et disponible... Nous sommes au tout début du projet...

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Thierry, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant le début de votre relation avec notre commercial de l'agence Trecobat Rennes. Bien cordialement.

Lemarié Henri Marc

Nous en sommes qu au 1er rdv mais le premier contact s'annonce très encourageant pour la suite

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Henri-Marc, nous sommes très contents que le premier contact avec notre commercial de l'agence Trecobat Nantes vous apporte satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison en Loire Atlantique. Cordialement.

Gabou72

Mr Bazin qui a suivi notre projet a fait preuve d’un grand professionnalisme. Aussi bien techniquement que humainement. C’était un plaisir d’échanger avec lui.

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Stéphane56

Nous avons tout d’abord reçu un excellent accueil et des conseils avisés de la part du service commercial (Romuald Jaouën). L’application Nestor pour le suivi du dossier est assez incroyable. Le chantier est bien avancé maintenant et pour l’instant RAS. Nous avons un bon retour avec le conducteur de travaux et nous croisons les doigts pour que tout se passe bien malgré les difficultés d’approvisionnements de certains matériaux. Hâtes d’y être !!!

Expérience du : 26/06/2022 - Publié le : 26/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour, nous vous remercions pour cet excellent avis que nous allons transmettre avec grand plaisir à nos équipes. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction à chaque étape de votre projet de construction de maison dans le 56. Bonne continuation pour la suite de votre chantier. Bien cordialement.

Detry

Bon écoute et réactivité

Expérience du : 23/06/2022 - Publié le : 23/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre avis ainsi que la confiance accordée à notre agence Trecobat Auray pour réaliser votre projet de construction de maison neuve à Sainte-Anne-d'Auray. Bien à vous.

Gabriel

Deuxième fois que je fais confiance à Mr Daniel pour une construction de maison. Son professionnalisme, sa réactivité, ses conseils, tout était parfait. A coup sûr que si un 3e projet de construction se présente je ferais appel à lui.

Expérience du : 22/06/2022 - Publié le : 22/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Gabriel, nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre confiance envers Trecobat Brest. Notre commercial est très heureux de vous accompagner dans votre second projet de construction de maison à Guipavas. Bien à vous.

Brolles

Commercial très sympathique et très à l’écoute.

Expérience du : 21/06/2022 - Publié le : 21/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Cyprien, nous sommes enchantés de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp. Merci pour cet avis que nous allons lui transmettre avec plaisir. Bien à vous.

Anne Laure

Notre projet de construction s’est facilement concrétisé avec l’aide du commercial Laurent Segot. Il a été entièrement disponible et attentif à nos envies, tout en tenant compte des contraintes du terrain, du budget et des bâtiments de France. Il est de bon conseil, sympathique, compétant et il nous a mis en confiance pour nous lancer. Je le recommande vivement.

Expérience du : 17/06/2022 - Publié le : 17/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Anne-Laure, merci de prendre de votre temps pour partager votre expérience avec l'agence Trecobat Quimper. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre collaborateur. Bonne continuation pour la suite de l'aventure !

Macé Laurence

Bonne communication avec Mr Madouas, projet réalisé selon mes attentes

Expérience du : 16/06/2022 - Publié le : 16/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Laurence, l'agence Trecobat Auray et plus particulièrement votre interlocuteur vous remercie pour cet avis. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Plescop (56).

Sail/

Mr Madouas a très bien compris ce que nous voulions et a très bien suivi la construction

Expérience du : 16/06/2022 - Publié le : 16/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Jeff et Caroline. Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour publier un avis concernant votre projet de construction de maison à Brech. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre maison neuve ! Bien à vous, l'agence Trecobat Auray.

Fagot

Conseillère très compétente et professionnelle avec une bonne connaissance du marché et du contexte local. Une aide précieuse. Le groupe inspire confiance malgré une période troublée.

Expérience du : 14/06/2022 - Publié le : 14/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour cet excellent avis. Notre commerciale est ravie de vous accompagner et vous conseiller pour réaliser au mieux votre projet de construction de maison près de Toulouse. Cordialement.

Jmonnier35235

Très bon suivie de clientèle.

Expérience du : 13/06/2022 - Publié le : 13/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Jérémie, merci pour votre avis très positif concernant le suivi de votre dossier de la part de votre interlocuteur. Bien cordialement, l'agence Trecobat Rennes.

craquinette

Très bon contact avec mr RONDOT. explications claires et précises dans une relation détendue.

Expérience du : 13/06/2022 - Publié le : 13/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre avis que nous prenons plaisir à lire. Notre collaborateur est heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison neuve à Saint Meen le Grand (35). Cordialement.

Grall Fontaine

Professionnalisme, réactivité, amabilité, à l'écoute

Expérience du : 13/06/2022 - Publié le : 13/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis mettant en avant les qualités et le professionnalisme de nos collaborateurs de l'agence Trecobat Dinan. Cordialement.

Claire et Daniel

Service satisfaisant pour le moment ; Fanny est très réactive dans son accompagnement pour notre projet

Expérience du : 09/06/2022 - Publié le : 09/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Claire et Daniel, la commerciale de l'agence Trecobat Toulouse vous remercie pour ce sympathique avis. Bien cordialement.

Tony

Très bon contact avec M. MONDOT, souvent réactif et professionnel

Expérience du : 09/06/2022 - Publié le : 09/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour et merci pour votre commentaire très positif à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Rennes. Nous allons lui transmettre votre avis pour lui faire part de votre satisfaction. Bien à vous.

Clément

Commercial à l'écoute qui prend en compte les demandes.

Expérience du : 03/06/2022 - Publié le : 03/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Clément, merci beaucoup pour votre 10/10 et commentaire très positif à l'intention de notre commercial. Nos équipes sont soucieuses d'être à l'écoute de leur client afin de proposer un projet qui correspond à leurs attentes. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp.

Filipe

Plutot un bon rdv avec des échanges constructifs qui permettent d’avancer dans le projet

Expérience du : 03/06/2022 - Publié le : 03/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Filipe, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience concernant votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Dinan. Bien cordialement.

Le Carré

Qualité de l’échange très bien

Expérience du : 31/05/2022 - Publié le : 31/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour et merci pour votre 9/10 et commentaire positif à l'attention de l'agence Trecobat Brest. Bien cordialement.

Serge

Bon premier rendez-vous, enfin un commercial qui est a l'écoute et présent pour conseiller en toute transparence.

Expérience du : 31/05/2022 - Publié le : 31/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Serge et merci pour ce magnifique 10/10 accompagné d'un superbe commentaire envers notre collaborateur de l'agence Trecobat Guingamp. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet de construction de maison dans le 22. Cordialement.

Gwendal B

Une approche et un suivi professionnel du début à la fin du chantier !

Expérience du : 27/05/2022 - Publié le : 27/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Gwendal, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis après la réception de votre maison en Ille-et-Vilaine. Bien cordialement, l'agence Trecobat Rennes.

Huet Jennifer

De très bons conseils et professionnalisme

Expérience du : 26/05/2022 - Publié le : 26/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Jennifer, nous vous remercions pour votre avis et le fait de mettre à l'honneur le professionnalisme de notre commercial de l'agence Trecobat Dinan. Bonne continuation.

Le Dortz & Klipfel

Bonne qualité des échanges et clarté dans les explications, premier rendez-vous avec Trecobat pour faire le

Expérience du : 25/05/2022 - Publié le : 25/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Bastien, notre commerciale de l'agence Trecobat Lorient avec qui vous avez eu l'occasion d'échanger concernant votre projet de construction de maison vous remercie pour votre avis. Bien cordialement.

Fabienne Le Roux

Nous avons monté notre projet avec M. DANIEL Jean-Philippe : dès le 1er rendez-vous, nous nous sommes sentis en confiance. Très pédagogue sur les aspects techniques, réactif et disponible.

Expérience du : 25/05/2022 - Publié le : 25/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Fabienne, nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience avec l'agence Trecobat Brest. Nous sommes ravis que notre commercial ait su vous mettre en confiance concernant la réalisation de votre projet de construction de maison à Ploudalmézeau ! Bien cordialement.

Margot

Notre expérience avec Mr Despres a été à la hauteur de nos attentes. Super relationnel, réactivité, Mr Despres est à l’écoute de ses clients.

Expérience du : 19/05/2022 - Publié le : 19/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Margot, c'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes très heureux de voir que la relation commerciale se passe dans les meilleures conditions. Bien cordialement, l'agence Trecobat Lamballe.

Freh2235

Bon accueil pour un premier échange sur faisabilité de mon projet Explications claires et disponibilité

Expérience du : 16/05/2022 - Publié le : 16/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Patrick et merci pour cet avis et partage d'expérience très positif. Il est important pour nos collaborateurs de vous apporter des explications claires et de vous proposer un projet en accord avec vos attentes et votre budget. Bien cordialement, l'agence Trecobat Dinan.

Nadine Le Cornec

Ĺa conception et la réalisation se sont globalement très bien passées. M Malhomme, en charge du suivi du chantier a fait preuve d'une très grande disponibilité et d'une écoute attentive.

Expérience du : 13/05/2022 - Publié le : 13/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint-Malo

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre commentaire concernant la réalisation de votre projet de maison à Lanvallay. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! Bien à vous, l'agence Trecobat Saint-Malo.

Trotin

Un projet très bien géré par Jonathan, au top!!

Expérience du : 09/05/2022 - Publié le : 09/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour, nous prenons plaisir à lire votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que la gestion de votre projet par notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bien cordialement, l'agence Trecobat Lamballe.

Mr Jacob Michel

Timing prévu initialement respecté ; travaux réalisés de qualité ; très bons contacts avec Mme Vanschoorisse, commerciale , et Monsieur Cadiou , maître d’oeuvre ( réactivité et efficacité )

Expérience du : 06/05/2022 - Publié le : 06/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Michel, merci pour ce commentaire très positif que nous prenons plaisir à lire. Nous sommes très contents de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet de construction de maison à Roscoff et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long du chantier. N'hésitez pas à parrainer des personnes de votre entourage qui ont un projet de maison neuve, nous réservons de superbes surprises à nos parrains. Bien à vous, l'agence Trecobat Morlaix.

Bouhier

Échange courtois et productif

Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour et merci pour ce 9/10 accompagné d'un commentaire très positif. Nous allons le transmettre avec grand plaisir à notre collaborateur qui suit votre dossier. Bien cordialement., l'agence Trecobat Rennes.

Gab

Bonne compréhension de la demande et donc prise en compte

Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Monique, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire très positif accompagné d'un beau 10/10 ! Merci pour votre avis. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp

Kev

Très bonne explication du projet

Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour et merci pour votre avis très positif à l'attention de notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Bien cordialement.

Adri

Très satisfaite du premier échange

Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Adriana, nous sommes très contents que le premier rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire vous apporte satisfaction. Bien cordialement.

Jordan gauthier

Très Bein reçu Bien expliquer tout les détails pour la construction

Expérience du : 02/05/2022 - Publié le : 02/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Jordan, nous sommes très contents que votre premier rendez-vous avec notre commercial vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans l'élaboration de votre projet de construction de maison dans les Côtes-d'Armor. Bien cordialement.

Legrand

Très bon conseils. Notre conseillère a su répondre à toutes mes questions.

Expérience du : 27/04/2022 - Publié le : 27/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes très contents que la relation avec notre commerciale se passe bien. Bien à vous, l'agence Trecobat Saint-Nazaire.

JOUSSE

Notre commercial est professionnel, à l’écoute du client et c’est se rendre disponible.

Expérience du : 27/04/2022 - Publié le : 27/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Fifou17

Après un projet commercial avec plein d'étoiles dans les yeux, la partie construction s'est avérée beaucoup moins facile mais tout a fait satisfaisante tout de même. Le gros point noir étant le décalage entre le discours du commercial et la réalisation. La communication reste le point majeur à améliorer. Les travaux se sont déroulés correctement et l'ensemble des points de désaccord ou erreurs des artisans réparés par l'intermédiaire du conducteur de travaux. La livraison ok. Après bientôt 10 mois dans notre maison nous sommes plutôt pleinement satisfait. Les quelques détails ou désagrément constatés vite gommés par le sav. Une expérience globale loin d'être parfaite mais tout a fait satisfaisante et proche de nos exigences. Nous recommandons Trecobat.

Expérience du : 16/04/2022 - Publié le : 16/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat La Rochelle

Bonjour Philippe et Amélie, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobat La Rochelle. Nous sommes très contents que la maison réalisée par Trecobat soit en accord avec vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques afin d'améliorer nos prestations pour nos futurs chantiers. Bien cordialement.

Vivian

Merci à M. Philippe Grall pour ce premier entretien, très bien reçu, et d'excellentes explications.

Expérience du : 15/04/2022 - Publié le : 15/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Vivian, nous tenons à vous remercier pour votre excellent retour d'expérience avec notre commercial de l'agence Trecobat Brest. Bien à vous.

Orange

Commercial disponible

Expérience du : 14/04/2022 - Publié le : 14/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour et merci pour votre avis positif à destination d'un commercial de l'agence Trecobat Rennes.

Jer

Bon début de projet.

Expérience du : 13/04/2022 - Publié le : 13/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très contents de voir que les premiers échanges avec notre commerciale de l'agence Trecobat Toulouse vous apportent satisfaction. Bien cordialement.

Mr et Mme hernot

Très bonne approche avec monsieur robres il su appréhender et synthétiser nos demandes pour notre projet de construction. Toutes les charges liées à la construction comme la taxe d'aménagement par exemple nous ont été exposées.. Pas de surprise. Il a su captiver notre attention à moi et mon épouse nous sommes ravis. Nous recommandons sans hésitation mr robres.

Expérience du : 12/04/2022 - Publié le : 12/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Monsieur et Madame Hernot, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience et votre recommandation envers notre commercial de l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes très contents d'avoir su vous rassurer concernant la réalisation de votre projet de maison à Eaunes (31). Nous sommes très transparents quant aux informations que nous vous transmettons afin que la construction se déroule dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de l'aventure. Cordialement.

Jessy

Compétente, très professionnelle et réaliste.

Expérience du : 11/04/2022 - Publié le : 11/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour, nous souhaitons vous remercier pour ce sympathique commentaire à destination de notre commerciale de l'agence Trecobat Toulouse. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison individuelle.

Flo

Merci à Christophe Picard pour ce premier rdv. Bon accueil professionnel et sympathique.

Expérience du : 07/04/2022 - Publié le : 07/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Florence, c'est à notre tour de vous remercier pour votre commentaire très positif ainsi que votre sympathie. Nous sommes très contents d'avoir pu échanger avec vous sur votre projet de construction de maison en Loire Atlantique. Bonne continuation pour les futurs rendez-vous avec l'agence Trecobat Saint-Nazaire.

Loezia

Premier projet construction, interlocuteur compétent, à l'écoute des besoins

Expérience du : 07/04/2022 - Publié le : 07/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Loeiza, nous sommes très contents de vous accompagner dans votre premier projet de construction de maison individuelle à Nostang (56). Nous vous remercions pour cet avis et les nombreux compliments ainsi que la confiance accordée envers Trecobat. Bonne continuation à vous.

Clea

Nous avons reçu une conseillère très agréable et clair dans ses explications

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Cléa et merci pour votre superbe 10/10 à destination de l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes très contents de voir que les explications et l'amabilité de notre commerciale vous apportent satisfaction. Bien à vous.

Le Méhauté

Notre conseillé est toujours disponible pour apporter des réponses à nos interrogation

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Monsieur et Madame Le Méhauté, nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif avec notre commercial de l'agence Trecobat Auray. Nous sommes très contents que vous appréciiez le professionnalisme de notre collaborateur. Bien cordialement.

Kyllian

Très bonne relations client

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Killian et merci pour votre note et commentaire concernant votre relation avec notre commercial de l'agence Trecobat Brest. Nous prenons beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison au Conquet (29). Cordialement, l'agence Trecobat Brest.

Glen Thibault

Nous avons fait confiance à Trecobat pour notre projet de résidence principale. L'équipe qui nous a accompagné à toujours su répondre à nos besoins et nos interrogations rapidement et de manière professionnelle.

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour, nous vous remercions d'avoir fait appel à Trecobat pour réaliser votre maison. Nous sommes très contents de vous avoir accompagné tout au long de votre projet. Bonne continuation à vous, l'agence Trecobat Lannilis.

Gazoullie

Nous avons apprécié ce premier entretien.

Expérience du : 02/04/2022 - Publié le : 02/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, nous sommes très contents que vous ayez apprécié le premier rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Bien cordialement.

Martine

Accueil et accompagnement très bons

Expérience du : 31/03/2022 - Publié le : 31/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Martine, nous sommes ravis de voir que vous appréciiez le professionnalisme de notre collaborateur et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour le partager. Bien cordialement, l'agence Trecobat Auray.

Lelias

Équipe accueillante, souriante. Mr Debuchy est une personne agréable qui a bien pris le temps de tout nous expliquer. C’est une personne avenante

Expérience du : 31/03/2022 - Publié le : 31/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour cet agréable commentaire à destination de l'agence Trecobat Auray et plus particulièrement envers notre commercial. Nous allons lui transmettre votre avis afin de lui faire part de votre satisfaction. Bien cordialement.

BryanV

Super contact avec notre conseiller Mr De Carvalho, hâte de voir la suite!

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Bryan et merci pour ce 10/10 accompagné d'un commentaire très positif à l'issue de votre rencontre avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Nous avons hâte de poursuivre l'aventure avec vous pour réaliser la maison de vos rêves. Cordialement.

Emmaf56

Très bon contact. A l’écoute. Nous sommes satisfait.

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Emma, nous sommes ravis de voir que vous appréciiez le professionnalisme de notre commerciale de l'agence Trecobat Lorient. Bonne continuation pour la suite de l'aventure.

Maxime D

Bon conseil, rapide, efficace, merci à M Plateau

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Maxime, c'est à notre tour de vous remercier pour votre avis et la confiance accordée envers Trecobat Rennes. Bien cordialement.

Rudrauf

Notre interlocuteur était convivial et compétent…

Expérience du : 28/03/2022 - Publié le : 28/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Didier, merci d'avoir octroyé quelques minutes de votre temps pour rédiger un avis à la suite de votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Lannion. Bien cordialement.

Projet31

Disponibilité et écoute à la hauteur de nos attentes.

Expérience du : 25/03/2022 - Publié le : 25/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour et merci pour ce 9/10 attribué à l'agence Trecobat Toulouse. Bien à vous.

Nellie

Rendez vous clair. Beaucoup d'informations importantes.

Expérience du : 24/03/2022 - Publié le : 24/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Nellie, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis à l'issue de votre rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes. Il est important de vous apporter des conseils clairs et précis pour concevoir la maison de vos rêves. Bien cordialement.

Béatrice Le Floc'h

Écoute, prise en compte des besoins, créativité, réactivité, grand professionnalisme, gentillesse et amabilité sont les qualités d Anne Sophie Colleau. Ce fût un grand plaisir d échanger avec cette professionnelle de la construction. Je recommande vivement.

Expérience du : 23/03/2022 - Publié le : 23/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Béatrice ! Un grand merci pour cet excellent retour d'expérience avec notre collaboratrice de l'agence Trecobat Lamballe. Nous sommes enchantés de voir que la relation commerciale se déroule dans les meilleures conditions. Merci pour cette recommandation, c'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de maison individuelle.

Clem44

Merci Tony pour la disponibilité et l’écoute à très vite !

Expérience du : 23/03/2022 - Publié le : 23/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour. L'agence Trecobat Saint-Nazaire vous remercie pour ce beau 10/10 accompagné d'un commentaire très positif. Nos équipes sont ravies de vous accompagner dans votre projet de maison individuelle. Bien cordialement.

Jonathan et Manon

Totalement novice en construction, nous avons été parfaitement accompagnés du début à la fin de notre projet. Notre chef de chantier Paul a su nous apporter confiance et sérénité malgré le stress que peut représenter la construction d'une maison. Il s'est également montré plusieurs fois volontaire pour nous mettre en relation directement avec les artisans pour des travaux annexes. La commerciale que nous avions rencontré, Céline, ne nous avait pas menti : le travail est de très bonne qualité et l'accompagnement tout autant.

Expérience du : 19/03/2022 - Publié le : 19/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Jonathan et Manon, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet, de la partie commerciale à la partie technique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison Trecobat située à Lias. Bien à vous.

Adrien

Prise de rdv simple et rapide et entretien pour le projet constructif

Expérience du : 19/03/2022 - Publié le : 19/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Adrien, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant la partie commerciale. Nous sommes satisfaits de voir que votre rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes s'est bien déroulé. Cordialement.

SL35

Très professionnel, à l'écoute et pertinent.

Expérience du : 17/03/2022 - Publié le : 17/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Sylvie, merci pour votre avis très positif à l'attention de notre commercial de l'agence Trecobat Nantes. Bien à vous.

Binet

Bons échanges avec Mme Chaumont qui est à l’écoute et qui a fait le maximum pour répondre à nos attentes

Expérience du : 17/03/2022 - Publié le : 17/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Floriane, l'agence Trecobat Brest et plus particulièrement notre commerciale vous remercie pour votre avis. Il est important pour nos équipes de vous proposer un projet de maison en accord avec vos attentes. Bien cordialement.

Actualités Trecobat

Toute l'actu Trecobat

> S’abonner à la Newsletter

Je m'inscris

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat

Je parraine