Tous nos avis clients

Avis et témoignages clients Trecobat

Avis clients

Note calculée à partir de 10 avis

9.2/10

logo afnore

Nos clients s’expriment

Nous vous invitons à découvrir les avis et témoignages clients de nos agences Trecobat. Dans le cadre de notre démarche de transparence et d’amélioration continue, nous avons choisi de vous partager les derniers avis de nos clients : des avis authentiques récoltés par un organisme indépendant qui contrôle l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50 afin d’en garantir leur fiabilité.


 

Calvez - Avis déposé le 14/02/2020

Très bon commercial qui est à l'écoute et qui respecte ses engagements. Le chantier n'ayant pas encore commencé. J'attends de voir pour en parler.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour M. Calvez, merci pour votre avis et les compliments destinés à votre conseiller. Toute l’équipe de l’agence Trecobat de Quimper est ravie de vous accompagner pour la construction de votre maison à Bénodet dans la pointe sud de la Bretagne. Bien cordialement

PLAZENET Philippe - Avis déposé le 13/02/2020

- contact avec le commercial excellent, toujours à l'écoute de nos demandes - contact avec le conducteur de travaux excellent également, répondant à toutes les questions posées, réactif quand il y avait de petites reprises à effectuer (volet non fonctionnel, PC au mauvais endroit, joint de douche à refaire, PC manquante, cloison décalée de quelques centimètres par rapport au plan. J'ai fait un récit de construction sur le "forum construire" pour partager mon expérience avec TRECOBAT.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour M. Plazenet, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre expérience avec Trecobat. Toute l’équipe Trecobat de Brest est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction pour la construction de votre maison à Guipavas dans le Finistère. Bonne continuation à vous dans votre nouvelle maison.

dany - Avis déposé le 12/02/2020

Je fait construire avec trecobat .j apprécie le professionnalisme de mr Binoche à l écoute et de bon conseil dans mon projet de construction

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour, merci de nous partager votre très bel avis. L'équipe de l'agence Trecobat de Quimper est heureuse de vous apporter satisfaction et de vous accompagner dans la construction de votre maison à Pleuven, pays fouesnantais. Bien cordialement

De Ferrière - Avis déposé le 12/02/2020

Excellente expérience avec en particulier une très grande qualité de dialogue et d’écoute avec le commercial Thomas Binoche qui a su être toujours de très bons conseils. Premier contact très agréable avec le conducteur de travaux Romain Le Crom, et échanges très constructifs avec la conseillère au showroom Edith Fily. L’ensemble des ces personnels de l’entreprise contribue à faire de l’aventure qu’est la construction d’une maison un vrai plaisir.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour M. de Ferrière Le Vayer, merci pour votre avis enthousiaste qui récompense le travail quotidien de l'équipe Trecobat de Quimper. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous apporter satisfaction pour votre projet de construction à Bénodet sur la côte Finistère sud. Bien cordialement

Latrubesse - Avis déposé le 11/02/2020

Voici bientôt deux ans que Monsieur Thomas Binoche de Trécobat Quimper nous aide à concrétiser notre projet de maison. Nous le remercions vivement pour son professionnalisme dans tous les domaines de la conception, de la construction mais aussi du financement d'une maison. Toujours à notre écoute, sans cesse réactif lorsqu'il s'agit de répondre aux exigences des autorités, d'une flexibilité exemplaire... nous sommes ravis de l'avoir comme conseiller.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Marie-Hélène, un grand merci pour votre avis enthousiaste qui valorise le professionnalisme de M. Binoche et de l'agence Trecobat de Quimper. Toute l'équipe est heureuse de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet de construction à Penmarch dans le Finistère Sud. Bien cordialement

mullot - Avis déposé le 11/02/2020

Que ce soit notre commercial notre conducteur de travaux et l’équipe de Trecobat Caudan nous avons fait construire à distance en toute confiance et tout le monde dispo et présent en cas de besoin. Nous sommes ravis à tous les niveaux nous n’avons pas encore les clés mais sommes confiants nous conseillons vivement Trecobat

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Magali, merci pour votre très aimable avis et votre recommandation pour l'agence Trecobat de Lorient. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et vous apporter satisfaction pour la construction de votre maison à Clohars-Carnoët dans le sud du Finistère. Bien cordialement

FRANCOISE - Avis déposé le 06/02/2020

Nous sommes très contents du commercial M. LE BEC, merci pour ses conseils et son professionnalisme . MME LUCCHETTI, conductrice de travzux à fait preuve de professionnalisme, de disponibilité et d'une patience exemplaire face à des voisins vindicatifs.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Christophe, un grand merci pour votre avis qui récompense les efforts quotidiens de notre équipe pour satisfaire nos clients. Toute l'équipe de l'agence Trecobat de Brest est ravie de vous avoir donné entière satisfaction tout au long de votre projet de construction à Plouzané dans le Finistère. Bonne continuation à vous.

Fred - Avis déposé le 31/01/2020

Une équipe Superbe et sympathique très efficace

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Fred, un grand merci de la part de toute l'équipe Trecobat de Brest pour votre avis. Nous sommes ravis de réaliser la construction de votre maison à Locmaria-Plouzané dans le Finistère Nord. Bien cordialement

Michel - Avis déposé le 30/01/2020

J’ai apprécié la disponibilité, l’accompagnement dès la recherche du terrain , du type de maison à construire en ossature bois TRECOBOIS pour s’adapter aux exigences de l’urbanisme. Être à l’écoute client et apporter des solutions pour harmoniser le projet final.

Maisons Trecobat Bordeaux

Bonjour Michel, nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. L'équipe de l'agence Trecobat de Bordeaux est ravie d'être à vos côtés et de vous apporter satisfaction pour la construction de votre maison en Gironde. Bien cordialement

Bouchet youenn - Avis déposé le 19/01/2020

Après l’obtention d’un terrain sur la commune de Thorigné-Fouillard, nous avons sollicité la société Trecobat pour réaliser notre projet. Suite à plusieurs rendez -vous et avec les conseils de ce constructeur, nous avons pu concilier nos attentes avec notre budget. Les matériaux choisis chez Trecobat et utilisés sont de qualité et le résultat est en accord avec nos attentes. Livré en juillet la maison est conforme en tous points à ce qui était initialement prévu. Nous tenons à remercier toute l’équipe de Trecobat Cesson Sevigné et en particulier Mr Paccalin pour son implication du début à la fin du projet, c’est-à-dire des plans jusqu’à la remise des clefs et également Mme Daucé notre conducteur de travaux qui nous a même permis des changements en cours de construction.

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Youenn, merci pour votre avis très positif déposé pour notre agence Trecobat de Rennes. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de construction et d’avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans votre maison Trecobat à Thorigné Fouillard en Ille-et-Vilaine. Bien cordialement

Actualités Trecobat

Toute l'actu Trecobat

Les Constructeurs et Aménageurs

Les constructeurs et aménageurs

Membre de produit bretagne

Membre de produit bretagne