COVID-19

Nos équipes RESTENT MOBILISÉES pour vous accompagner dans cette période exceptionnelle.

En savoir plus
X

Avis clients Trecobat

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 54 avis

9.2/10

logo afnore

Nos clients s’expriment

Nous vous invitons à découvrir les avis et témoignages clients de nos agences Trecobat. Dans le cadre de notre démarche de transparence et d’amélioration continue, nous avons choisi de vous partager les derniers avis de nos clients : des avis authentiques récoltés par un organisme indépendant qui contrôle l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50 afin d’en garantir leur fiabilité.


 

LE BERRE - Avis déposé le 24/09/2020

Nous avons beaucoup apprécié la présentation et l’accompagnement dans la réalisation de notre projet. Très satisfait de la prestation du commercial et du conducteur de travaux

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Monsieur Le Berre, nous vous remercions pour ce super 10/10. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Cavan près de Quimper. L'agence Trecobat Quimper

khiri - Avis déposé le 18/09/2020

Très bonne accueil très bien reçu. Tout est clair.

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour, nous sommes ravis de votre super commentaire. Merci beaucoup !

Blin/Audren - Avis déposé le 14/09/2020

Une écoute lors de la conception qui a perduré tout au long de la construction

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Christine, merci pour ce super avis destiné à l'agence Trecobat de Lorient. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Guidel. Bonne continuation à vous.

Lembrez - Avis déposé le 09/09/2020

Efficace et professionnel Les intervenants sont très pro !! Délais respectés

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Monsieur Lembrez, nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet d'extension à Tréflez. Nous vous souhaitons une bonne continuation !

Mael - Avis déposé le 07/09/2020

Bonne relation et echanges efficaces dans l'avant projet.

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Mael, merci pour votre avis et votre partage d'expérience avec notre agence Trecobat de Lannion ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison dans les Côtes-d'Armor. L'équipe Trecobat.

Mr et Mme LEBON - Avis déposé le 26/08/2020

Nous avons fait le choix en 2019 de construire notre maison avec Trecobat. Nous avions déjà des avis positifs sur ce constructeur auprès de nos connaissances. Nous avons été entourés tout au long de notre projet notamment avec Monsieur LE BEC et Madame LUCHETTI. C’était rassurant.Nous sommes dans notre maison depuis 3 mois et c’est un véritable bonheur.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Madame et Monsieur Lebon, nous sommes enchantés de découvrir votre satisfaction pour votre projet de construction de maison avec l'agence Trecobat de Brest. Nous ne manquerons pas de faire passer le message à Monsieur Le Bec et Madame Luchetti. Très bonne continuation à vous dans votre maison Trecobat. L'équipe Trecobat de Brest

Rossi - Avis déposé le 05/08/2020

Parfais RAS........très bien

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Rosi et merci beaucoup pour ce super 10/10 à l'attention de l'agence Trecobat de Toulouse. Bien à vous

JJA - Avis déposé le 28/07/2020

Très bonne disponibilité et écoute. Échange très sympathique.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour et merci beaucoup pour ce super avis destiné à l'agence Trecobat de Quimper !

Richard corinne - Avis déposé le 10/07/2020

Très bonnes relations avec Aymeric notre commercial toujours disponible

Maisons Trecobat La Rochelle

Bonjour Madame Richard, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction avec Aymeric de l'agence Trecobat de La Rochelle. Bonne continuation dans votre projet de construction de maison.

Pierre - Avis déposé le 03/07/2020

Très bonne expérience M.Benoit à écouté et compris notre cahier des charges tout en considérant les contraintes du terrain et son environnement.

Maisons Trecobat Royan

Bonjour Pierre, nous sommes ravis de découvrir votre expérience positive pour votre projet de construction de maison. Nous vous souhaitons une belle continuation. L'équipe Trecobat Royan.

JUIGNÉ - Avis déposé le 28/06/2020

Nous remercions M. BENOIT de son investissement pour nous avoir trouvé un terrain répondant à nos nombreux critères. Très bon contact avec M. HAY, le conducteur de travaux.

Maisons Trecobat Royan

Bonjour Marylene, nous sommes ravis de votre satisfaction en ce début de projet de construction de maison à Royan. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous. L'équipe Trecobat

Tanghe - Avis déposé le 27/06/2020

Très bon contact avec Mme Chaumont (commerciale de trecobat) personne disponible,professionnelle et sympathique, donne de très bons conseils pour réaliser notre projet

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Madame Tanghe, nous sommes ravis de votre satisfaction avec l'agence Trecobat de Brest. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison à Saint Renan. Bien à vous.

Gourvennec - Avis déposé le 26/06/2020

Nous avons eu M Jean-Philippe Daniel comme interlocuteur qui a été très professionnel, sérieux et impliqué dans notre projet. Toujours dans un échange de façon constructif et précis. Même si nous avons pas fait notre projet avec Trecobat pour des raisons financières je recommande M Daniel.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour, nous vous remercions pour votre aimable avis et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Monsieur Daniel. Bien à vous. L'équipe Trecobat de Brest

VINCENT NOULIN - Avis déposé le 26/06/2020

Entreprises très sérieuse et réactive très satisfait

Maisons Trecobat Royan

Bonjour Monsieur Noulin, nous vous remercions pour votre avis très positif sur l'agence de Trecobat de Royan. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction à La Rochelle. Bien à vous.

Coralie - Avis déposé le 25/06/2020

Excellent premier rendez-vous, des réponses à nos questions très claires. Nous avons été conquis par les explications du commercial. C’est certain ce sera une maison trecobat sur notre terrain.

Maisons Trecobat Pontchâteau

Bonjour Coralie, nous sommes ravis de votre retour positif sur le travail de nos équipes de Pontchâteau. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction. Bien à vous. L'équipe Trecobat.

Le coq - Avis déposé le 25/06/2020

Très content! hâte de voir les planchers posés . Conducteur très à l écoute de nos demande et le commercial à très bien ciblé nos attentes. Merci à l équipe Trecobat

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Monsieur Le Coq, nous sommes ravis de votre satisfaction en ce début de projet de construction de maison à Pluguffan. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Bien à vous. L'équipe Trecobat

Gabriel MARC - Avis déposé le 24/06/2020

Très content de notre projet maison. Je tenais vraiment à souligner le professionnalisme de Mr Daniel qui nous a vraiment bien aidé pour les choix de notre maison en respectant notre cahier des charges, un commercial toujours disponible et à l’écoute. Mr Perret a été à l’écoute de nos demandes lors de la construction. Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Trecobat et à toute son équipe.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Gabriel, merci beaucoup pour ce très bel avis. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction pour votre projet de construction à Guipavas. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre maison Trecobat.

Gloret - Avis déposé le 23/06/2020

Commercial disponible et très pro à recommander

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour et merci pour ce très bon avis laissé à l'agence Trecobat de Dinan et notamment à notre commercial. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison. Bien à vous

Lfamby - Avis déposé le 21/06/2020

L’équipe a été disponible à notre écoute et répond parfaitement à nos attentes. L’équipe nous a bien accompagné dans différentes démarches et étapes de notre projet.

Maisons Trecobat La Rochelle

Bonjour, nous vous remercions pour votre très bon avis à destination de l'agence Trecobat de La Rochelle. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans les différentes étapes de votre projet de construction de maison Trecobat. Bien à vous

Nelly - Avis déposé le 19/06/2020

Tres bonne experience grace au conducteur de travaux patrick, a tj trouve des solutions, pas de retard meme pendant le confinement Des artisans conscencieux

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Nelly, nous vous remercions pour ce retour positif sur votre construction Trecobat. Nos équipes ont effectivement fait le maximum pour ne pas pénaliser nos clients malgré le confinement. Nous sommes cependant surpris de votre note qui ne semble pas correspondre à votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet sur [email protected]

Stéphane - Avis déposé le 19/06/2020

A l’écoute et de bons conseils, entretien très professionnel.

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Stéphane et merci pour ce 10/10 attribué à l'agence Trecobat de Nantes.

PINGUENET - Avis déposé le 17/06/2020

Travail sérieux. Un peu long. Vu notre éloignement, nous aurions souhaité plus d'infos régulières sur les travaux et plus de photos. Résultat satisfaisant.

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Monsieur et Madame Pinguenet, nous vous remercions pour votre aimable avis et sommes heureux que le résultat de votre projet de construction vous convienne. Nous prenons bien en compte vos remarques qui vont nous aider à améliorer notre qualité de service et nous nous excusons pour ce désagrément. La satisfaction client est notre priorité et nous souhaitons tout mettre en oeuvre pour l'améliorer continuellement. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre maison Trecobat à Saint Gildas de Rhuys.

Pauline Lefebvre - Avis déposé le 16/06/2020

Nous avons eu un excellent contact avec notre conseiller commercial Guillaume Capaldi. A l’écoute et de bons conseils, ça a été un plaisir de lui faire découvrir notre projet qu’il a mené parfaitement bien. Une belle surprise sur la proposition faite, un coup de cœur. Toujours disponible, honnête et transparent, c’est un plaisir de discuter ensemble. Merci encore.

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Pauline, nous sommes ravis de votre satisfaction avec l'agence Trecobat de Nantes. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison Trecobat. Bien à vous

Malcoste - Avis déposé le 14/03/2020

Le chantier s’est bien déroulé avec un conducteur de travaux très présent est très pro.

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Florian, merci pour votre avis et votre retour d'expérience positif concernant la construction de votre maison Trecobat avec l'agence de Landerneau. Toute l'équipe est heureuse de vous avoir donné satisfaction tout au long du projet. Bien cordialement

Glaz35 - Avis déposé le 12/03/2020

J’ai eut deux rdv avec M.lageat Tout c’est très bien déroulé. Il a su tout de suite nous mettre à l’aise et a compris notre projet. Très professionnel !!

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Olivier, merci pour votre avis positif. L'équipe de l'agence Trecobat Lannion est ravie de vous donner satisfaction et d'être à vos côtés pour la construction de votre maison Trecobat dans les Côtes-d'Armor. Bien cordialement

Noé P - Avis déposé le 09/03/2020

Nous avons été bien conseillé par Stéphanie Corre et bien accompagné par Éric Cabon tout au long du chantier. Ils ont été tous les deux à l’écoute et réactifs à nos demandes. Nous sommes très satisfait de Trecobat.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Noémie, merci pour votre avis et le partage de votre expérience avec l'agence Trecobat de Brest. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction pour votre projet de construction à Plougonvelin dans le Finistère Nord, depuis l'accompagnement commercial jusqu'à la réalisation de votre maison Trecobat. Bonne continuation à vous !

Annie gabillard - Avis déposé le 07/03/2020

Mme GELIN bonne professionnelle... A l'écoute des clients potentiels..... A suivre.....

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Annie, merci pour votre avis. L'agence Trecobat de Guingamp est heureuse de vous apporter satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement

Laurent - Avis déposé le 06/03/2020

Je suis très satisfait de l´accompagnement et de la disponibilité de Sébastien, le commercial qui m´a aidé dans mon projet de construction. Il a su écouter et comprendre mon besoin. A suivre pour la réalisation du chantier.

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Laurent, merci pour votre avis très positif et le partage de votre expérience avec l'agence Trecobat de Guingamp concernant la construction de votre maison à Plourhan dans les Côtes-d'Armor. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. Bien cordialement

COLLET - Avis déposé le 04/03/2020

Nous en sommes au stade du placoplâtre. Pour le moment aucun problème. Entreprise sérieuse. Travaux bien suivis. Un peu de retard dû aux entreprises.

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Mme Collet, merci pour votre avis positif et vos compliments adressés l'agence Trecobat de Lamballe. Toute l'équipe est ravie de répondre à vos attentes concernant la construction de votre maison Trecobat à Erquy dans les Côtes-d'Armor. Bien cordialement

GASPART EVELNE - Avis déposé le 02/03/2020

très bon contact avec l ensemble du personnel ,les propositions d agencement de la maison faites par J.A. QUILLEVERE intéressantes, un dialogue constructif et enrichissant s est noué, respect des desiratas ,suivi du chantier permanent et efficace, particulièrement apprécié le respect de la date souhaitée pour la fin du chantier qui fut réalisé en moins d un an! Les quelque petits problèmes survenus une fois habitée la maison ont été réglés très vite. MERCI

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Evelyne, merci pour votre avis et le partage de votre expérience. Toute l’équipe de l’agence Trecobat de Landerneau est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction concernant la construction de votre maison Trecobat à Guipavas dans le Finistère Nord. Bonne continuation à vous et à bientôt.

Marjo - Avis déposé le 19/02/2020

Tout début de construction pour moi mais un très bon contact avec la commerciale. Carine Houée est très professionnelle et de bons conseils. Je recommande la société Trecobat et son équipe.

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Marjorie et beaucoup pour ce très bon avis déposé à l'agence Trecobat de Lamballe. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison Trecobat !

Alain PASTEUR - Avis déposé le 18/02/2020

Nous en sommes au tout début de la construction de notre maison(fondations réalisées il y a 4 semaines) donc pour le moment difficile de parler de la réalisation de l'ouvrage mise à part une réunion d'ouverture de chantier avec Renaud DELATTRE, notre responsable de chantier avec qui nous avons eu un très bon feeling. Personne qui parait très professionnelle et qui parait maitriser son sujet. Du côté construction nous attendons la suite avec impatience. (merci Renaud de nous prouver vos talents pour les lesquels nous n'avons aucuns doutes.) Ce dont nous pouvons parler avec vécu , c'est la partie commerciale qui a débutée début mai 2019 avec Pascal JOSSE que nous avons rencontré à l'agence de DINAN. Un commercial, accueillant, gentil, à l'écoute de nos souhaits et surtout très réactif et efficace pour arriver à trouver la maison qui nous convient. Il nous a accompagné de la "feuille blanche" au projet final sans temps mort avec sans cesse des explications sur l'avancement de nos plans avec le bureau d'étude et les modifications que nous souhaitions apporter. Aujourd'hui nous sommes toujours en contact avec lui pour toutes les questions qui nous traversent la tête et il est toujours présent et disponible. Nous avons confiance pour la partie construction, rapport au sérieux que nous avons constaté jusque là dans cette agence. Nous vous donnons RDV dans une douzaine de mois pour un compte rendu final !!!

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre aimable avis et la confiance accordée à notre agence Trecobat de Dinan. Nous sommes heureux que l’ensemble des interlocuteurs rencontrés vous apportent satisfaction pour la construction de votre maison à Saint-Cast-le-Guildo sur la Côte d’Emeraude. Bien cordialement

Calvez - Avis déposé le 14/02/2020

Très bon commercial qui est à l'écoute et qui respecte ses engagements. Le chantier n'ayant pas encore commencé. J'attends de voir pour en parler.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour M. Calvez, merci pour votre avis et les compliments destinés à votre conseiller. Toute l’équipe de l’agence Trecobat de Quimper est ravie de vous accompagner pour la construction de votre maison à Bénodet dans la pointe sud de la Bretagne. Bien cordialement

PLAZENET Philippe - Avis déposé le 13/02/2020

- contact avec le commercial excellent, toujours à l'écoute de nos demandes - contact avec le conducteur de travaux excellent également, répondant à toutes les questions posées, réactif quand il y avait de petites reprises à effectuer (volet non fonctionnel, PC au mauvais endroit, joint de douche à refaire, PC manquante, cloison décalée de quelques centimètres par rapport au plan. J'ai fait un récit de construction sur le "forum construire" pour partager mon expérience avec TRECOBAT.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour M. Plazenet, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre expérience avec Trecobat. Toute l’équipe Trecobat de Brest est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction pour la construction de votre maison à Guipavas dans le Finistère. Bonne continuation à vous dans votre nouvelle maison.

dany - Avis déposé le 12/02/2020

Je fait construire avec trecobat .j apprécie le professionnalisme de mr Binoche à l écoute et de bon conseil dans mon projet de construction

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour, merci de nous partager votre très bel avis. L'équipe de l'agence Trecobat de Quimper est heureuse de vous apporter satisfaction et de vous accompagner dans la construction de votre maison à Pleuven, pays fouesnantais. Bien cordialement

De Ferrière - Avis déposé le 12/02/2020

Excellente expérience avec en particulier une très grande qualité de dialogue et d’écoute avec le commercial Thomas Binoche qui a su être toujours de très bons conseils. Premier contact très agréable avec le conducteur de travaux Romain Le Crom, et échanges très constructifs avec la conseillère au showroom Edith Fily. L’ensemble des ces personnels de l’entreprise contribue à faire de l’aventure qu’est la construction d’une maison un vrai plaisir.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour M. de Ferrière Le Vayer, merci pour votre avis enthousiaste qui récompense le travail quotidien de l'équipe Trecobat de Quimper. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous apporter satisfaction pour votre projet de construction à Bénodet sur la côte Finistère sud. Bien cordialement

Latrubesse - Avis déposé le 11/02/2020

Voici bientôt deux ans que Monsieur Thomas Binoche de Trécobat Quimper nous aide à concrétiser notre projet de maison. Nous le remercions vivement pour son professionnalisme dans tous les domaines de la conception, de la construction mais aussi du financement d'une maison. Toujours à notre écoute, sans cesse réactif lorsqu'il s'agit de répondre aux exigences des autorités, d'une flexibilité exemplaire... nous sommes ravis de l'avoir comme conseiller.

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Marie-Hélène, un grand merci pour votre avis enthousiaste qui valorise le professionnalisme de M. Binoche et de l'agence Trecobat de Quimper. Toute l'équipe est heureuse de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet de construction à Penmarch dans le Finistère Sud. Bien cordialement

mullot - Avis déposé le 11/02/2020

Que ce soit notre commercial notre conducteur de travaux et l’équipe de Trecobat Caudan nous avons fait construire à distance en toute confiance et tout le monde dispo et présent en cas de besoin. Nous sommes ravis à tous les niveaux nous n’avons pas encore les clés mais sommes confiants nous conseillons vivement Trecobat

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Magali, merci pour votre très aimable avis et votre recommandation pour l'agence Trecobat de Lorient. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et vous apporter satisfaction pour la construction de votre maison à Clohars-Carnoët dans le sud du Finistère. Bien cordialement

FRANCOISE - Avis déposé le 06/02/2020

Nous sommes très contents du commercial M. LE BEC, merci pour ses conseils et son professionnalisme . MME LUCCHETTI, conductrice de travzux à fait preuve de professionnalisme, de disponibilité et d'une patience exemplaire face à des voisins vindicatifs.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Christophe, un grand merci pour votre avis qui récompense les efforts quotidiens de notre équipe pour satisfaire nos clients. Toute l'équipe de l'agence Trecobat de Brest est ravie de vous avoir donné entière satisfaction tout au long de votre projet de construction à Plouzané dans le Finistère. Bonne continuation à vous.

Fred - Avis déposé le 31/01/2020

Une équipe Superbe et sympathique très efficace

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Fred, un grand merci de la part de toute l'équipe Trecobat de Brest pour votre avis. Nous sommes ravis de réaliser la construction de votre maison à Locmaria-Plouzané dans le Finistère Nord. Bien cordialement

Michel - Avis déposé le 30/01/2020

J’ai apprécié la disponibilité, l’accompagnement dès la recherche du terrain , du type de maison à construire en ossature bois TRECOBOIS pour s’adapter aux exigences de l’urbanisme. Être à l’écoute client et apporter des solutions pour harmoniser le projet final.

Maisons Trecobat Bordeaux

Bonjour Michel, nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. L'équipe de l'agence Trecobat de Bordeaux est ravie d'être à vos côtés et de vous apporter satisfaction pour la construction de votre maison en Gironde. Bien cordialement

Bouchet youenn - Avis déposé le 19/01/2020

Après l’obtention d’un terrain sur la commune de Thorigné-Fouillard, nous avons sollicité la société Trecobat pour réaliser notre projet. Suite à plusieurs rendez -vous et avec les conseils de ce constructeur, nous avons pu concilier nos attentes avec notre budget. Les matériaux choisis chez Trecobat et utilisés sont de qualité et le résultat est en accord avec nos attentes. Livré en juillet la maison est conforme en tous points à ce qui était initialement prévu. Nous tenons à remercier toute l’équipe de Trecobat Cesson Sevigné et en particulier Mr Paccalin pour son implication du début à la fin du projet, c’est-à-dire des plans jusqu’à la remise des clefs et également Mme Daucé notre conducteur de travaux qui nous a même permis des changements en cours de construction.

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Youenn, merci pour votre avis très positif déposé pour notre agence Trecobat de Rennes. Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de construction et d’avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans votre maison Trecobat à Thorigné Fouillard en Ille-et-Vilaine. Bien cordialement

Hufschmidt. - Avis déposé le 24/12/2019

À l'écoute, très disponible, explication claire, chiffrage de la maison complet, de très bon conseil nous été communiqué. Nous recommandetons trecobat à notre entourage.

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis qui valorise le travail que nous menons chaque jour pour apporter satisfaction à nos clients. Nous sommes heureux de vous accompagner dans la construction de votre maison à Landéda, dans le pays des Abers. Un grand merci également de la part de toute l'équipe de l'agence Trecobat de Lannilis pour votre recommandation. Bien cordialement

Ducourtioux - Avis déposé le 23/12/2019

Accueil chaleureux, rendez vous pour choix intérieurs, beaux matériaux proposés

Maisons Trecobat Paris

Bonjour Michael, nous venons de découvrir votre avis très positif et vous en remercions. L'équipe de l'agence Trecobat de Paris est heureuse de vous apporter satisfaction et de vous accompagner dans votre projet de construction dans les Yvelines. Bien cordialement

Ollivard - Avis déposé le 19/12/2019

Pour ce début de projet M Bianeis à été riche en conseilles et c’est montrer investi et clair dans ces explications pour le projet à venir, j espère que la suite ce passera aussi bien que cette première phase .

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Philippe, toute l’équipe de l’agence Trecobat de Lannilis vous remercie pour votre aimable avis et est heureuse de vous accompagner dans votre projet de construction à Plouneour Trez, dans le Finistère Nord. Bien cordialement

Fanjas - Avis déposé le 17/12/2019

J'ai été très bien entourée et conseillée, du commercial Yohann Dewulf, à Florian Quéouron, en passant par Edith Fily. Des personnes très sympathiques et compétentes, qui m'ont inspiré de la confiance pour mener à bien ce beau projet. Merci à eux et aux artisans ayant œuvré pendant ces 7 mois.

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Catherine, toute l'équipe de l'agence Trecobat de Morlaix vous remercie pour votre très aimable avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction dans la construction de votre maison au Folgoët, au cœur du pays du Léon. Bien cordialement

Chrisandco - Avis déposé le 16/12/2019

Du projet à la réalisation, tous les intervenants du groupe Trécobat, ont su nous accueillir et concrétiser avec professionnalisme notre projet de maison.Un délai de livraison respecté avec un conducteur de travaux à l'écoute de nos questions et réactif.

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Christine, merci pour votre avis positif qui valorise le travail mené au quotidien par nos équipes de l’agence Trecobat de Morlaix. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction pour la construction de votre maison au Folgoet. Bien cordialement

Famille Rxl - Avis déposé le 16/12/2019

Nous avons eu un très bon conseiller disponible, à l ecoute de nos besoins .Merci Gwendal !

Maisons Trecobat Brest

Bonjour, un grand merci de la part de l'équipe Trecobat de Brest pour votre aimable avis. Nous sommes heureux de vous accompagner dans la construction de votre maison du côté de la Forest Landerneau. Bien cordialement

Naig29 - Avis déposé le 15/12/2019

Excellent rapport avec le commercial ,Y. B. Des explications claires sur le pourquoi de la non faisabilité de certaines idées. Pas de réponse type" non on ne peut pas" tout est toujours justifié. Un délai entre chaque rendez vous qui laisse le temps de la réflexion. Je peux passer à la construction de manière sereine.

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Naig29, merci beaucoup pour ce super avis déposé à l'agence Trecobat de Lannilis !

Gouez Arnaud - Avis déposé le 12/12/2019

Très bien accueillis par Monsieur Yeves Bianeis. Toujours à l’écoute et très disponible. Je conseille ce constructeur.

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Arnaud, toute l'équipe de l'agence Trecobat de Lannilis vous remercie pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction et de vous apporter satisfaction. Bien cordialement

Rey - Avis déposé le 11/12/2019

C’est la 2 ème maison que j’ai construis avec eux , j’en suis très content , trecobat , c’est du sérieux avec de bons matériaux et du personnel compétent, si j’avais une autre maison à construire, ce serait encore une Trecobat sans hésiter.

Maisons Trecobat Brest

Bonjour, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans la construction de votre maison à Guipavas. Toute l'équipe de l'agence Trecobat de Brest vous souhaite une bonne continuation et serait ravie de vous accompagner dans votre prochain projet de construction.

Nguyen Duy - Avis déposé le 06/12/2019

Commerciale à l’écoute et de bon conseil Ne pas forcer à signer ni de pression et pas de mensonges .

Maisons Trecobat Paris

Bonjour, merci pour cet avis très positif !

KHAMRI - Avis déposé le 05/12/2019

Interlocuteur souriant agréable et à l écoute

Maisons Trecobat Paris

Bonjour, merci pour tous ces compliments ! L'agence Trecobat de Paris

Gwen29 - Avis déposé le 28/11/2019

Très satisfaite de Trecobat pour le moment. La commerciale et la conductrice de travaux sont à l'écoute et me répondent rapidement. Bons conseils également.

Maisons Trecobat Brest

Actualités Trecobat

Toute l'actu Trecobat

Les Constructeurs et Aménageurs

Membre de produit bretagne