Avis clients Trecobat

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 100 avis

4.6/5

logo afnore

Nos clients s’expriment

Nous vous invitons à découvrir les avis et témoignages clients de nos agences Trecobat. Dans le cadre de notre démarche de transparence et d’amélioration continue, nous avons choisi de vous partager les derniers avis de nos clients : des avis authentiques récoltés par un organisme indépendant qui contrôle l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50 afin d’en garantir leur fiabilité.


 

Trotin

Un projet très bien géré par Jonathan, au top!!

Expérience du : 09/05/2022 - Publié le : 09/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour, nous prenons plaisir à lire votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que la gestion de votre projet par notre collaborateur vous apporte satisfaction. Bien cordialement, l'agence Trecobat Lamballe.

Mr Jacob Michel

Timing prévu initialement respecté ; travaux réalisés de qualité ; très bons contacts avec Mme Vanschoorisse, commerciale , et Monsieur Cadiou , maître d’oeuvre ( réactivité et efficacité )

Expérience du : 06/05/2022 - Publié le : 06/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Michel, merci pour ce commentaire très positif que nous prenons plaisir à lire. Nous sommes très contents de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet de construction de maison à Roscoff et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long du chantier. N'hésitez pas à parrainer des personnes de votre entourage qui ont un projet de maison neuve, nous réservons de superbes surprises à nos parrains. Bien à vous, l'agence Trecobat Morlaix.

Bouhier

Échange courtois et productif

Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour et merci pour ce 9/10 accompagné d'un commentaire très positif. Nous allons le transmettre avec grand plaisir à notre collaborateur qui suit votre dossier. Bien cordialement., l'agence Trecobat Rennes.

Gab

Bonne compréhension de la demande et donc prise en compte

Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Monique, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire très positif accompagné d'un beau 10/10 ! Merci pour votre avis. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp

Kev

Très bonne explication du projet

Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour et merci pour votre avis très positif à l'attention de notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Bien cordialement.

Adri

Très satisfaite du premier échange

Expérience du : 04/05/2022 - Publié le : 04/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Adriana, nous sommes très contents que le premier rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire vous apporte satisfaction. Bien cordialement.

Jordan gauthier

Très Bein reçu Bien expliquer tout les détails pour la construction

Expérience du : 02/05/2022 - Publié le : 02/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Jordan, nous sommes très contents que votre premier rendez-vous avec notre commercial vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans l'élaboration de votre projet de construction de maison dans les Côtes-d'Armor. Bien cordialement.

Legrand

Très bon conseils. Notre conseillère a su répondre à toutes mes questions.

Expérience du : 27/04/2022 - Publié le : 27/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes très contents que la relation avec notre commerciale se passe bien. Bien à vous, l'agence Trecobat Saint-Nazaire.

JOUSSE

Notre commercial est professionnel, à l’écoute du client et c’est se rendre disponible.

Expérience du : 27/04/2022 - Publié le : 27/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Fifou17

Après un projet commercial avec plein d'étoiles dans les yeux, la partie construction s'est avérée beaucoup moins facile mais tout a fait satisfaisante tout de même. Le gros point noir étant le décalage entre le discours du commercial et la réalisation. La communication reste le point majeur à améliorer. Les travaux se sont déroulés correctement et l'ensemble des points de désaccord ou erreurs des artisans réparés par l'intermédiaire du conducteur de travaux. La livraison ok. Après bientôt 10 mois dans notre maison nous sommes plutôt pleinement satisfait. Les quelques détails ou désagrément constatés vite gommés par le sav. Une expérience globale loin d'être parfaite mais tout a fait satisfaisante et proche de nos exigences. Nous recommandons Trecobat.

Expérience du : 16/04/2022 - Publié le : 16/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat La Rochelle

Bonjour Philippe et Amélie, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobat La Rochelle. Nous sommes très contents que la maison réalisée par Trecobat soit en accord avec vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques afin d'améliorer nos prestations pour nos futurs chantiers. Bien cordialement.

Vivian

Merci à M. Philippe Grall pour ce premier entretien, très bien reçu, et d'excellentes explications.

Expérience du : 15/04/2022 - Publié le : 15/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Vivian, nous tenons à vous remercier pour votre excellent retour d'expérience avec notre commercial de l'agence Trecobat Brest. Bien à vous.

Orange

Commercial disponible

Expérience du : 14/04/2022 - Publié le : 14/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour et merci pour votre avis positif à destination d'un commercial de l'agence Trecobat Rennes.

Jer

Bon début de projet.

Expérience du : 13/04/2022 - Publié le : 13/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très contents de voir que les premiers échanges avec notre commerciale de l'agence Trecobat Toulouse vous apportent satisfaction. Bien cordialement.

Mr et Mme hernot

Très bonne approche avec monsieur robres il su appréhender et synthétiser nos demandes pour notre projet de construction. Toutes les charges liées à la construction comme la taxe d'aménagement par exemple nous ont été exposées.. Pas de surprise. Il a su captiver notre attention à moi et mon épouse nous sommes ravis. Nous recommandons sans hésitation mr robres.

Expérience du : 12/04/2022 - Publié le : 12/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Monsieur et Madame Hernot, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience et votre recommandation envers notre commercial de l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes très contents d'avoir su vous rassurer concernant la réalisation de votre projet de maison à Eaunes (31). Nous sommes très transparents quant aux informations que nous vous transmettons afin que la construction se déroule dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de l'aventure. Cordialement.

Jessy

Compétente, très professionnelle et réaliste.

Expérience du : 11/04/2022 - Publié le : 11/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour, nous souhaitons vous remercier pour ce sympathique commentaire à destination de notre commerciale de l'agence Trecobat Toulouse. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison individuelle.

Flo

Merci à Christophe Picard pour ce premier rdv. Bon accueil professionnel et sympathique.

Expérience du : 07/04/2022 - Publié le : 07/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Florence, c'est à notre tour de vous remercier pour votre commentaire très positif ainsi que votre sympathie. Nous sommes très contents d'avoir pu échanger avec vous sur votre projet de construction de maison en Loire Atlantique. Bonne continuation pour les futurs rendez-vous avec l'agence Trecobat Saint-Nazaire.

Loezia

Premier projet construction, interlocuteur compétent, à l'écoute des besoins

Expérience du : 07/04/2022 - Publié le : 07/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Loeiza, nous sommes très contents de vous accompagner dans votre premier projet de construction de maison individuelle à Nostang (56). Nous vous remercions pour cet avis et les nombreux compliments ainsi que la confiance accordée envers Trecobat. Bonne continuation à vous.

Clea

Nous avons reçu une conseillère très agréable et clair dans ses explications

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Cléa et merci pour votre superbe 10/10 à destination de l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes très contents de voir que les explications et l'amabilité de notre commerciale vous apportent satisfaction. Bien à vous.

Le Méhauté

Notre conseillé est toujours disponible pour apporter des réponses à nos interrogation

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Monsieur et Madame Le Méhauté, nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif avec notre commercial de l'agence Trecobat Auray. Nous sommes très contents que vous appréciiez le professionnalisme de notre collaborateur. Bien cordialement.

Kyllian

Très bonne relations client

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Killian et merci pour votre note et commentaire concernant votre relation avec notre commercial de l'agence Trecobat Brest. Nous prenons beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison au Conquet (29). Cordialement, l'agence Trecobat Brest.

Glen Thibault

Nous avons fait confiance à Trecobat pour notre projet de résidence principale. L'équipe qui nous a accompagné à toujours su répondre à nos besoins et nos interrogations rapidement et de manière professionnelle.

Expérience du : 06/04/2022 - Publié le : 06/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour, nous vous remercions d'avoir fait appel à Trecobat pour réaliser votre maison. Nous sommes très contents de vous avoir accompagné tout au long de votre projet. Bonne continuation à vous, l'agence Trecobat Lannilis.

Gazoullie

Nous avons apprécié ce premier entretien.

Expérience du : 02/04/2022 - Publié le : 02/04/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, nous sommes très contents que vous ayez apprécié le premier rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Bien cordialement.

Martine

Accueil et accompagnement très bons

Expérience du : 31/03/2022 - Publié le : 31/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Martine, nous sommes ravis de voir que vous appréciiez le professionnalisme de notre collaborateur et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour le partager. Bien cordialement, l'agence Trecobat Auray.

Lelias

Équipe accueillante, souriante. Mr Debuchy est une personne agréable qui a bien pris le temps de tout nous expliquer. C’est une personne avenante

Expérience du : 31/03/2022 - Publié le : 31/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour cet agréable commentaire à destination de l'agence Trecobat Auray et plus particulièrement envers notre commercial. Nous allons lui transmettre votre avis afin de lui faire part de votre satisfaction. Bien cordialement.

BryanV

Super contact avec notre conseiller Mr De Carvalho, hâte de voir la suite!

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour Bryan et merci pour ce 10/10 accompagné d'un commentaire très positif à l'issue de votre rencontre avec notre commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Nous avons hâte de poursuivre l'aventure avec vous pour réaliser la maison de vos rêves. Cordialement.

Emmaf56

Très bon contact. A l’écoute. Nous sommes satisfait.

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Emma, nous sommes ravis de voir que vous appréciiez le professionnalisme de notre commerciale de l'agence Trecobat Lorient. Bonne continuation pour la suite de l'aventure.

Maxime D

Bon conseil, rapide, efficace, merci à M Plateau

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour Maxime, c'est à notre tour de vous remercier pour votre avis et la confiance accordée envers Trecobat Rennes. Bien cordialement.

Rudrauf

Notre interlocuteur était convivial et compétent…

Expérience du : 28/03/2022 - Publié le : 28/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Didier, merci d'avoir octroyé quelques minutes de votre temps pour rédiger un avis à la suite de votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobat Lannion. Bien cordialement.

Projet31

Disponibilité et écoute à la hauteur de nos attentes.

Expérience du : 25/03/2022 - Publié le : 25/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour et merci pour ce 9/10 attribué à l'agence Trecobat Toulouse. Bien à vous.

Nellie

Rendez vous clair. Beaucoup d'informations importantes.

Expérience du : 24/03/2022 - Publié le : 24/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Nellie, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis à l'issue de votre rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes. Il est important de vous apporter des conseils clairs et précis pour concevoir la maison de vos rêves. Bien cordialement.

Béatrice Le Floc'h

Écoute, prise en compte des besoins, créativité, réactivité, grand professionnalisme, gentillesse et amabilité sont les qualités d Anne Sophie Colleau. Ce fût un grand plaisir d échanger avec cette professionnelle de la construction. Je recommande vivement.

Expérience du : 23/03/2022 - Publié le : 23/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Béatrice ! Un grand merci pour cet excellent retour d'expérience avec notre collaboratrice de l'agence Trecobat Lamballe. Nous sommes enchantés de voir que la relation commerciale se déroule dans les meilleures conditions. Merci pour cette recommandation, c'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de maison individuelle.

Clem44

Merci Tony pour la disponibilité et l’écoute à très vite !

Expérience du : 23/03/2022 - Publié le : 23/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour. L'agence Trecobat Saint-Nazaire vous remercie pour ce beau 10/10 accompagné d'un commentaire très positif. Nos équipes sont ravies de vous accompagner dans votre projet de maison individuelle. Bien cordialement.

Jonathan et Manon

Totalement novice en construction, nous avons été parfaitement accompagnés du début à la fin de notre projet. Notre chef de chantier Paul a su nous apporter confiance et sérénité malgré le stress que peut représenter la construction d'une maison. Il s'est également montré plusieurs fois volontaire pour nous mettre en relation directement avec les artisans pour des travaux annexes. La commerciale que nous avions rencontré, Céline, ne nous avait pas menti : le travail est de très bonne qualité et l'accompagnement tout autant.

Expérience du : 19/03/2022 - Publié le : 19/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Jonathan et Manon, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet, de la partie commerciale à la partie technique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison Trecobat située à Lias. Bien à vous.

Adrien

Prise de rdv simple et rapide et entretien pour le projet constructif

Expérience du : 19/03/2022 - Publié le : 19/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Adrien, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant la partie commerciale. Nous sommes satisfaits de voir que votre rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes s'est bien déroulé. Cordialement.

SL35

Très professionnel, à l'écoute et pertinent.

Expérience du : 17/03/2022 - Publié le : 17/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Sylvie, merci pour votre avis très positif à l'attention de notre commercial de l'agence Trecobat Nantes. Bien à vous.

Binet

Bons échanges avec Mme Chaumont qui est à l’écoute et qui a fait le maximum pour répondre à nos attentes

Expérience du : 17/03/2022 - Publié le : 17/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Floriane, l'agence Trecobat Brest et plus particulièrement notre commerciale vous remercie pour votre avis. Il est important pour nos équipes de vous proposer un projet de maison en accord avec vos attentes. Bien cordialement.

Tortora

Très bon accueil professionnel et sympathique

Expérience du : 16/03/2022 - Publié le : 16/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre note et commentaire s'adressant à notre agence Trecobat Quimper. Nous sommes ravis que les premiers rendez-vous avec notre commercial vous apportent satisfaction. Bien à vous.

Bibi

Très bon accueil téléphonique

Expérience du : 15/03/2022 - Publié le : 15/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Christophe, merci pour votre avis concernant votre entrée en relation avec l'agence Trecobat Nantes. Bien cordialement.

Isabelle et Patrick

Dès le premier contact en vision, notre interlocuteur (Romain Dahirel) a fait preuve d'une très bonne écoute active. Il a bien compris notre projet et les problématiques associées. Durant les différents entretiens suivants (présentation du devis, apport des différents aspects techniques, accompagnement du client précis...) nous avons eu toutes les réponses à nos interrogations. Les documents présentés sont très clairs. Notre interlocuteur est posé et cherche toutes les solutions pour faire avancer notre projet. Nous sommes pour l'heure très satisfait.

Expérience du : 14/03/2022 - Publié le : 14/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Isabelle et Patrick, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes enchantés de voir que les conseils et le professionnalisme de notre commercial vous apportent satisfaction. Notre commercial est ravi de vous accompagner dans votre projet de construction de maison dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Lucie

Échange intéressant. Monsieur Ains a été très professionnel

Expérience du : 12/03/2022 - Publié le : 12/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Lucie, notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison individuelle. Cordialement.

Jeanjean

Super commercial, précis de bon conseils et très transparent !

Expérience du : 11/03/2022 - Publié le : 11/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour et merci beaucoup d'avoir consacré quelques minutes de votre temps pour rédiger un avis concernant la relation avec notre collaborateur de l'agence Trecobat Guingamp. Nos équipes sont soucieuses d'apporter les meilleurs conseils à nos clients pour que le projet se déroule dans de bonnes conditions. Bien à vous.

Jonathan

Commercial rien à dire nous avons pas encore mais notre maison mais plans petit détail fait

Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Jonathan merci pour votre 9/10 et commentaire à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Lamballe. Bien cordialement.

Stef

Premier rdv intéressant. Mme Henry est très à l écoute. Mais pas encore très rassurés sur le projet et les chiffres

Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Stéphanie, merci pour votre avis concernant votre premier rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Toulouse. Notre commerciale va faire de son mieux pour vous rassurer et vous proposer un plan qui correspond à vos attentes et votre mode de vie. Bien cordialement.

Cormier Laurent et Catherine

Madame Colleau à été à l'écoute de nos souhaits et la réalisation de notre projet et espérons que tout se déroule au mieux

Expérience du : 10/03/2022 - Publié le : 10/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Catherine et Laurent, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant la première étape de votre projet de construction de maison à Fréhel (22). Notre commerciale a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l'élaboration des plans et documents administratifs. Bonne continuation, l'agence Trecobat Lamballe.

Di franco

Très bon commercial qui répond aux demandes des clients

Expérience du : 08/03/2022 - Publié le : 08/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Alicia et merci pour ce 10/10 accompagné d'un commentaire très positif à l'intention de notre commercial de l'agence Trecobat Lorient. Bien à vous.

Michel

Professionnalisme..efficacité..très à l’écoute..disponibilités

Expérience du : 07/03/2022 - Publié le : 07/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Nicole et Michel, merci beaucoup pour ce 10/10 accompagné d'un superbe commentaire à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Quimper. Bien cordialement.

Renaud

Personnes a l'écoute, réactives et disponibles durant toute la durée du projet

Expérience du : 05/03/2022 - Publié le : 05/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Renaud et merci pour avis très positif à l'attention de nos collaborateurs de l'agence Trecobat Nantes. Bien cordialement.

Dorothée

Professionalisme de Me Cozic, entretien chaleureux et efficace, écoute active,ce qui entraîne un climat de confiance pour réaliser ses projets.

Expérience du : 04/03/2022 - Publié le : 04/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Dorothée, un grand merci pour cet excellent retour d'expérience avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes. Bien cordialement.

Manon et Thibauld

Depuis le début de notre projet nous avons été très bien orienté et conseillé par Nicolas, très à l'écoute et assurant un excellent suivi.

Expérience du : 03/03/2022 - Publié le : 03/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Manon et Thibauld, merci beaucoup pour votre note et retour d'expérience avec l'agence Trecobat Lorient. Notre commercial prend beaucoup de plaisir à vous accompagner et vous conseiller concernant la réalisation de votre projet de construction de maison à Hennebont (56). Cordialement.

Saquet

Très bonne explication tout était claire . Mme Cozic très accueillant

Expérience du : 03/03/2022 - Publié le : 03/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Audrey, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction lors des premiers rendez-vous avec notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes. Merci pour ce commentaire, nous allons lui transmettre avec grand plaisir. Bien cordialement.

Thomas

Une équipe réactif et à l’écoute

Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour Thomas, merci d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant l'élaboration de votre projet de construction de maison à Landéda (29). Cordialement, l'agence Trecobat Lannilis.

F.PHILIPPIN

Nous avons contacter l'agence trecobat pour un futur projet de maison et nous avons eu des très bon conseil de notre commercial Jean-Alain qui a su être à notre écoute.

Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers l'agence Trecobat Landerneau pour réaliser votre projet de construction de maison à Lesneven. Bonne continuation pour la suite de l'aventure, bien à vous.

Fabien PAJOLET

Commercial très à l’écoute et professionnel ! Une personne investie dans le projet de ses clients

Expérience du : 28/02/2022 - Publié le : 28/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Fabien, merci pour ce commentaire très positif quant à la relation avec votre commercial. Nous sommes ravis que vous appréciiez son professionnalisme. Bien à vous, l'agence Trecobat Lorient.

Elle

Parcours sans faute,nous sommes enchantes,nous avons été bien conseillé pour la conception et bien suivi tout au long de la construction. Avecun contact humain sincère et très professionnels. Merci à tous les intervenants et artisans ,c'était une bonne experience

Expérience du : 25/02/2022 - Publié le : 25/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannilis

Bonjour et merci pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobat Lannilis. Nos équipes ont pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Porspoder (29). Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison Trecobat. N'hésitez pas à parrainer des personnes de votre entourage qui souhaitent construire, de beaux cadeaux sont prévus pour nos parrains et marraines.

Tc

Très bon contact, du sérieux. Seul petit reproche, il est difficile d'obtenir des dates d'engagement mais certainement dû en partie à la période mouvementée

Expérience du : 22/02/2022 - Publié le : 22/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bernard du Var

Nous en sommes au stade du permis de construire avec Trecobat et pour le moment cette entreprise a répondu à nos demandes.

Expérience du : 22/02/2022 - Publié le : 22/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Bernard, merci beaucoup d'avoir octroyé quelques minutes de votre temps pour rédiger un avis concernant la première étape de votre projet de construction de maison à Trégunc (29).

Boubrik

L’accompagnement et la réactivité de Jean-Alain ont été parfaits. Très content de son apport sur notre dossier. Nous sommes ravis.

Expérience du : 18/02/2022 - Publié le : 18/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Amine, nous vous remercions pour votre note et commentaire très positifs à l'intention de l'agence Trecobat Brest et plus particulièrement envers notre commercial. Nous sommes très heureux de vous apporter une grande satisfaction concernant l'élaboration de votre projet de construction de maison individuelle. Cordialement.

AL

C'est avec confiance que j'ai pris contact auprès de Trécobat pour mon projet de construction. Le sérieux de l'entreprise m'a été confirmé à travers l'accompagnement effectué par mon conseiller, Mr DANIEL. Sa sympathie, sa disponibilité, son écoute et sa réactivité ont permis de me positionner dans un projet qui me correspond. Je tiens à souligner également son expertise ainsi que celle du bureau d'étude permettant de fournir un résultat au plus proche de mes attentes. C'est donc tout naturellement que le permis de construire vient d'être déposé, vivement la suite !

Expérience du : 18/02/2022 - Publié le : 18/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Aurélien, nous vous remercions pour ce superbe avis à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Brest. Nous sommes ravis que le projet proposé par notre bureau d'études vous apporte une grande satisfaction. Bonne continuation dans l'élaboration de votre projet de construction de maison à Guipavas (29).

Très bien

Bonne vision du projet

Expérience du : 16/02/2022 - Publié le : 16/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour. L'agence Trecobat Nantes vous remercie pour votre note et commentaire très positif. Bien cordialement.

Boucharé Jérémy

Commercial à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions et interrogations.

Expérience du : 16/02/2022 - Publié le : 16/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Jérémy. Un grand merci pour votre avis et retour d'expérience concernant plusieurs rendez-vous avec notre commercial pour concevoir votre projet de construction de maison à Ploudaniel (29). L'écoute et la disponibilité de nos collaborateurs sont deux éléments importants pour établir une bonne relation et vous accompagner en toute confiance. Bien cordialement.

Momo et. JJ

Très bon accueil accompagnatrice,très compétente

Expérience du : 15/02/2022 - Publié le : 15/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour et merci pour votre 9/10 et commentaire à l'intention de l'agence Trecobat Toulouse et plus particulièrement envers notre commerciale. L'accueil et les conseils sont des éléments importants que nos équipes mettent en œuvre pour vous accompagner dans votre projet de construction de maison individuelle. Bien cordialement.

Lenne

À l'écoute, et force de proposition, Mme David m'a présenté un projet de construction répondant à 100% à mes attentes, tant fonctionnelles qu'esthetiques !

Expérience du : 15/02/2022 - Publié le : 15/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Gracianne. La commerciale de l'agence Trecobat Toulouse vous remercie pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que le projet qui vous a été proposé soit en accord avec vos attentes. Bonne continuation dans la suite de votre projet de construction de maison à Quint-Fonsegrives en Haute Garonne (31).

Valchris

Première entrevue très positive. Saphia est très à l écoute.

Expérience du : 15/02/2022 - Publié le : 15/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Valérie, notre commerciale de l'agence Trecobat Nantes vous remercie pour ce sympathique avis. Elle est très contente de vous accompagner et de vous conseiller dans l'élaboration de votre projet de construction de maison individuelle en Loire Atlantique. Cordialement.

Tortora

Nous avons eu un excellent contact avec Steven Chaperon qui s'est montré vtres professionnel, disponible et efficace et à notre écoute. Il a su nous rassurer et nous aider dans notre choix de construction.

Expérience du : 14/02/2022 - Publié le : 14/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Gisèle. L'agence Trecobat Quimper vous remercie pour ce beau 10/10 accompagné d'un agréable commentaire suite à votre expérience avec notre commercial. C'est avec plaisir que nous vous apportons des conseils afin de vous rassurer dans l'élaboration de votre projet de construction de maison à Quimper (29).

Briguy

A l'écoute de nos demandes, plan adapté à nos envies.

Expérience du : 04/02/2022 - Publié le : 04/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Nantes

Bonjour Marie, nous vous remercions pour ce retour d'expérience avec l'agence Trecobat Nantes. Les plans sont réalisés sur mesure, en fonction de vos besoins et de votre mode de vie. Bien cordialement.

Toux Pauline

Bon conseil et accompagnement pour notre projet

Expérience du : 02/02/2022 - Publié le : 02/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Pauline, nous vous remercions pour votre sympathique avis envers notre commercial de l'agence Trecobat Morlaix. Bien à vous.

Lino

Bon relationnel avec le commercial, a l'écoute de mes exigences pour la composition de la maison et de bon conseil.

Expérience du : 02/02/2022 - Publié le : 02/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Nicolas et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la relation avec notre commercial de l'agence Trecobat Lannion se passe très bien. Bien à vous.

Marsy

Bonne approche du commercial et bonne écoute des besoins

Expérience du : 02/02/2022 - Publié le : 02/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour et merci pour votre avis concernant vos premiers échanges avec l'agence Trecobat Lorient. Bien à vous.

Pyerre

Anne-Sophie Collerai a été très claire et m'a bien conseillé. Mon projet n'étant pas assez mûr malheureusement je n'ai pas pu faire suite mais je n'hésiterai pas à faire appel à elle dans le futur.

Expérience du : 01/02/2022 - Publié le : 01/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Pierre Yves, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour rédiger un avis suite à vos échanges avec notre commerciale de l'agence Trecobat Lamballe. Nos équipes seront ravies de vous accompagner de nouveau dans votre projet dès qu'il sera bien défini. Cordialement.

Primas

Nous sommes ravi de vous

Expérience du : 01/02/2022 - Publié le : 01/02/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Quimper

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour ce magnifique 10/10 et le sympathique commentaire associé. Nous aussi, nous sommes ravis de vous accompagner dans la réalisation de votre projet de construction de maison Melgven (29). Bien à vous, l'agence Trecobat Quimper.

Lolo18

Très bon contact pour un premier rendez-vous, clair et objectif. Hâte de voir la suite!

Expérience du : 29/01/2022 - Publié le : 29/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint Nazaire

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis après votre premier rendez-vous avec un commercial de l'agence Trecobat Saint-Nazaire. Cordialement.

Alexandre

A sut me répondre rapidement et précisément.

Expérience du : 28/01/2022 - Publié le : 28/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Alexandre et merci pour ce magnifique 10/10 et commentaire à destination de l'agence Trecobat Landerneau. Bien à vous.

Frank.

Bon accueil mais déçu par le manque de propositions.

Expérience du : 27/01/2022 - Publié le : 27/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Saint-Malo

Bonjour Monsieur, nous avons pris connaissance de votre message. Nous regrettons que les projets proposés par notre commerciale ne correspondent pas à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, l'agence Trecobat Saint-Malo.

JL Madec

Ayant décidé de faire réaliser une construction, nous avions pris contact avec Mme Corre de Trecobat et nous avons été très satisfaits. Toujours à notre écoute, nous avons apprécié son professionnalisme. Nous recommandons cette société.

Expérience du : 27/01/2022 - Publié le : 27/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Jean-Luc, merci pour votre avis que nos équipes apprécient fortement. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet. N'hésitez pas à parrainer des personnes de votre entourage qui souhaitent construire via le Club Trecobat. Bien à vous.

Margaux Abguillerm

Je viens de signer un CCMI avec Jean Philippe Daniel, et je suis ravie et en confiance pour la réalisation de mon second projet de construction. Il a été force de proposition, à l'écoute, réactif et soucieux de me proposer un projet qui répondait à mes critères et surtout qui respectait mon budget.

Expérience du : 26/01/2022 - Publié le : 26/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Margaux, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre second projet de construction de maison à Landéda (29). Bien à vous.

Tiphmtz56

Nous sommes très satisfait de la gestion de notre projet par M. Lionel LAMOUR. Il est très réactif et disponible et s adapte à tous nos souhaits de modifications. Pourvu que ce professionnalisme perdure avec le conducteur de travaux... affaire à suivre !

Expérience du : 25/01/2022 - Publié le : 25/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Tiphaine, nous vous remercions pour cet agréable commentaire à destination de l'agence Trecobat Lorient. Nos équipes ont pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans l'avant-projet. Le relais passe entre les mains de votre conducteur de travaux qui hâte de suivre toutes les étapes de votre chantier de maison individuelle.

Guillaume Vitry

Premier rendez vous constructif. Notre interlocutrice a été à l'écoute et professionnelle concernant notre projet.

Expérience du : 24/01/2022 - Publié le : 24/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobat Toulouse. La commerciale est très heureuse de vous accompagner dans votre projet de construction de maison en Occitanie.

ESCAFFRE FAURE

Très bonne intrduction

Expérience du : 24/01/2022 - Publié le : 24/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Alain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis à l'issue de votre premier rendez-vous avec l'agence Trecobat Toulouse.

Mulon Antoine

Très bien accueillis très bien conseillé nous allons trouver les solutions.

Expérience du : 20/01/2022 - Publié le : 20/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Antoine, l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour cet agréable avis. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison. Bien à vous.

Gilles

Contact très pro. Sérieux, et réactif, très bonne écoute des attentes et traduction en un projet en phase avec les attentes,

Expérience du : 14/01/2022 - Publié le : 14/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour Gilles, nous vous remercions pour cet agréable avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobat Lannion. Nous sommes très heureux de vous apporter pleinement satisfaction dans la réalisation de votre projet de construction de maison à Plestin-les-Grèves. Bien à vous.

Pjp

Nous sommes ravis de ce premier contact.Mr AINS est très clair dans la présentation de l'entreprise.Nos vœux sont pris en compte.Son analyse est empreint de professionnalisme.Une rigueur que nous recherchons afin d'établir une confiance .

Expérience du : 13/01/2022 - Publié le : 13/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Jean Paul, le commercial de l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour cet excellent retour d'expérience. Bien cordialement.

Mag

Mr.Pedrono est très agréable et donne de bons conseils. Dommage que le projet n'a pu aboutir.

Expérience du : 13/01/2022 - Publié le : 13/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobat Auray. Même si le projet n'a pas pu aboutir, nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils et d'avoir pu échanger avec vous concernant votre projet de construction de maison dans le 56. Bien cordialement.

Bety

Bon contact avec le conseiller commercial.

Expérience du : 12/01/2022 - Publié le : 12/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Yveline, l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour ce beau 10/10 et avis très positif. Bien cordialement.

Jos 29

Contact avec la commerciale toujours très bien. Disponible, réactive, proposant toujours de bons conseils. Très à l'écoute de mes choix. Merci Mme corre Stéphanie

Expérience du : 12/01/2022 - Publié le : 12/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour et merci pour votre excellent avis à destination de l'agence Trecobat Brest et plus particulièrement envers notre commerciale. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous écouter et vous conseiller pour vous accompagner au mieux dans votre projet de construction de maison dans le Finistère Nord. Bien à vous.

Txulette

Construction de qualité, délais respectés.

Expérience du : 11/01/2022 - Publié le : 11/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre avis concernant la construction de votre maison avec l'agence Trecobat Brest. Bien cordialement.

Jopich

Très bon rapport avec le commercial et cela a continué avec le conducteur des travaux

Expérience du : 05/01/2022 - Publié le : 05/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Morlaix

Bonjour Joël, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'aspect commercial et technique de votre projet. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet d'extension de maison à Landivisiau (29). Bien à vous, l'agence Extenbois Morlaix.

Vivien

Bonne expérience, satisfait

Expérience du : 05/01/2022 - Publié le : 05/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous l'agence Trecobat Guingamp.

Babar

Commercial sympathique et professionnel

Expérience du : 03/01/2022 - Publié le : 03/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lannion

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la sympathie et le professionnalisme de notre commercial. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction client. Bien à vous, l'agence Trecobat Lannion

Nicoletta/patrick

Très bons échanges lors de nos entretiens, a l ecoute et de bons conseils

Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre confiance accordée envers l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Cornebarrieu en Haute-Garonne (31). Cordialement.

Duprè

J'a apprécié la disponibilité et le professionnalisme d'Anne Sophie Colleau

Expérience du : 22/12/2021 - Publié le : 22/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lamballe

Bonjour Florence et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la prestation fournie par notre commerciale réponde à vos attentes. Bien cordialement, l'agence Trecobat Lamballe

Jacques Fleutre.

Mr Josse nous accompagne très efficacement toujours de bon conseil et faisant preuve de disponibilité, très bon professionnel. J Fleutre

Expérience du : 16/12/2021 - Publié le : 16/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Dinan

Bonjour Jacques, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant la relation commerciale avec l'un de nos collaborateurs. Nous sommes ravis de pouvoir échanger avec vous sur votre projet de construction de maison dans les Côtes d'Armor (22).

Franck Moal

Merci beaucoup à Mr Guénolé Florian de nous avoir accompagné dans notre projet de construction. Il a était professionnel, sympathique et toujours disponible. Hâte que la construction commence.

Expérience du : 15/12/2021 - Publié le : 15/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Brest

Bonjour Franck et merci pour ce super retour d'expérience avec l'agence Trecobat Brest. Nous sommes ravis que la relation commerciale avec l'un de nos collaborateurs soit en accord avec vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Kilian Blaize

Tout va bien après avoir fait quelque réglage au niveau du suivi de chantier, Jean Alain au top

Expérience du : 12/12/2021 - Publié le : 12/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Landerneau

Bonjour Kilian et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction dans votre projet de construction de maison à Kersaint-Plabennec. Notre équipe suit de près votre chantier afin qu'il se déroule dans les meilleures conditions. Bien à vous.

Nadege

Très efficace et réactif

Expérience du : 10/12/2021 - Publié le : 10/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Nadège et merci pour cette belle note à destination de l'agence Trecobat Toulouse. Bien cordialement.

PauLF

A l’écoute, proposition adaptée aux budget, rendez-vous rapide

Expérience du : 09/12/2021 - Publié le : 09/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Pauline. Un grand merci pour votre superbe note attribuée à l'agence Trecobat Guingamp. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux ! Cordialement.

Jchab

Commercial très réactif, agréable, precis.

Expérience du : 07/12/2021 - Publié le : 07/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Rennes

Bonjour, nous vous remercions d'avoir consacré de votre temps pour déposer un avis à destination de l'agence Trecobat Rennes. Bien cordialement.

Karine

Satisfaite. Chef de chantier efficace et réactif..

Expérience du : 07/12/2021 - Publié le : 07/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Auray

Bonjour Karine et merci pour votre avis. Bonne continuation dans votre projet de construction de maison dans le 56.

Mr et Mme Rebeyre

Très bon contact avec le commercial Nicolas Jouvinier qui a su nous mettre en confiance dès le premier entretien. Par la suite, son professionnalise, sa réactivité et ses conseils nous ont montré que nous ne nous étions pas trompés. Aujourd'hui, après deux mois, nous avons signé l'avent projet malgré les changements que nous lui avons demandés. Merci pour sa patience, sa gentillesse et son professionnalise.

Expérience du : 03/12/2021 - Publié le : 03/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Lorient

Bonjour Mr et Mme Rebeyre, merci pour votre avis et retour d'expérience avec l'un de nos commerciaux. Nous vous remercions également pour votre confiance. Bonne continuation dans votre projet de construction de maison dans le Morbihan.

Usanos

Très satisfait de la prestation réalisée par Trecobat, projet conforme à nos attentes (projet en cours)

Expérience du : 30/11/2021 - Publié le : 30/11/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Toulouse

Bonjour Christophe et merci pour ce beau 10/10 à l'attention de l'agence Trecobat Toulouse. Nous sommes ravis que la prestation réalisée par Trecobat vous apporte entière satisfaction. Bonne continuation !

Le cuziat

Très bonne réactivité, disponibilité. A l’écoute de notre besoin

Expérience du : 29/11/2021 - Publié le : 29/11/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour et merci pour votre avis à destination de l'agence Trecobat Guingamp. Bien à vous.

Actualités Trecobat

Toute l'actu Trecobat

> S’abonner à la Newsletter

Je m'inscris

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat

Je parraine