Avis client Trecobat Guingamp

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 32 avis

4.7/5

logo afnore

Planchon

De bons échanges pendant la phase de construction. Déçu par la phase de réception, propreté du logement et de ses contours extérieurs, pas de rebouclage avec le service commercial, pas de marques d'attention envers le client. Les actions après réception traînent.

Expérience du : 02/06/2024 - Publié le : 02/06/2024 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Vincent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes contents d'apprendre que le projet en lui-même s'est bien déroulé. Concernant la livraison de votre maison, nous regrettons que vous soyez légèrement déçu et allons remonter les informations afin de nous améliorer. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp.

François et Laetitia

Mr Ains nous a très bien reçu et nous a bien aiguillé afin qu'on puisse réaliser notre projet.

Expérience du : 18/04/2024 - Publié le : 18/04/2024 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour François et Laetitia, Trecobat Guingamp vous remercie pour votre retour positif concernant votre rencontre avec M. Ains ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a bien accueillis et qu'il vous a efficacement guidés dans la réalisation de votre projet de construction de maison. Bien cordialement, L'équipe de Trecobat Guingamp

Caro

Devis maison plain pied

Expérience du : 05/04/2024 - Publié le : 05/04/2024 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, Trecobat Guingamp vous remercie d'avoir pris le temps de partager un avis sur notre agence. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction de maison de plain-pied. Bien cordialement, L'équipe de Trecobat Guingamp

Nicou

Échange très fluide compréhensible, un professionnel a l’écoute et investit

Expérience du : 15/03/2024 - Publié le : 15/03/2024 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, Trecobat Guingamp vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé vos échanges fluides et compréhensibles. Nous transmettons votre retour à votre interlocuteur que vous avez trouvé à l'écoute et investit ! Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre projet de construction de maison. Bien cordialement, L'équipe de Trecobat Guingamp

Jordan

Le conseiller est très à l’écoute du projet

Expérience du : 14/11/2023 - Publié le : 14/11/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Trecobat Guingamp. Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a été à l'écoute de votre projet de construction de maison en Bretagne. Cordialement.

Toupin

Échange agréable, réponses précises et transparentes. Premier contact positif et peut aboutir à une collaboration pour l'aboutissement du projet

Expérience du : 09/11/2023 - Publié le : 09/11/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, Trecobat Guingamp vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre premier contact. Nous sommes ravis de lire que votre échange avec notre équipe a été agréable et que vous avez reçu des réponses précises et transparentes. Nous avons hâte de poursuivre ce projet de construction avec vous ! Bien cordialement.

Marcel

Très à l écoute et propose des adaptations . Il a compri rapidement nos besoind

Expérience du : 29/09/2023 - Publié le : 29/09/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Marcel, Trecobat Guinguamp vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos collaborateurs à l'écoute de vos besoins. Bonne continuation dans la suite de votre projet de construction. Bien cordialement.

Phil Cambourg

À aujourd’hui, nous sommes très satisfaits de la relation engagée avec votre commercial Monsieur Ains, qui a su nous conseiller, accompagner dans des les mises en œuvre qui correspondaient à nos attentes, pour engager un beau projet avec une maison Trecobat qui, à nos yeux est une maison de qualité.

Expérience du : 07/07/2023 - Publié le : 07/07/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Phil, nous tenons à vous remercier pour ce beau retour d’expérience ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous assurer un accompagnement et une prestation de qualité. Nous avons hâte de concrétiser votre projet de construction de maison individuelle dans 22.

François et Valérie

Très bien accompagné par notre commercial pour la mise en œuvre de ce projet

Expérience du : 12/04/2023 - Publié le : 12/04/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour François et Valérie. Merci beaucoup pour ce 10/10 et commentaire très positif. Avec notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp vous serez toujours bien accompagné, et cela jusqu'à la livraison de votre maison. Bonne continuation.

CV AP

Personne à l'écoute et près à tout faire pour que notre projet se réalise.

Expérience du : 06/02/2023 - Publié le : 06/02/2023 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour. Un grand merci pour ce magnifique 10/10 accompagné d'un commentaire très positif à l'égard de notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp. Notre commercial est soucieux de satisfaire au mieux ses clients et met tout en œuvre pour que les projets se réalisent. Bien cordialement.

Charlotte

Réactif, à complètement bien cerné le projet 👌

Expérience du : 09/12/2022 - Publié le : 09/12/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Charlotte et merci pour cet avis très positif. Nous sommes enchantés de voir que le projet que notre collaborateur a pu vous proposer vous apporte satisfaction. Bonne continuation pour la suite.

Tissier

Commercial compétent

Expérience du : 28/11/2022 - Publié le : 28/11/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour et merci pour votre agréable commentaire à destination de notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp. Bien à vous.

Emilie

Rapidité pour avoir un rdv. A l’écoute

Expérience du : 07/11/2022 - Publié le : 07/11/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Émilie, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le fait de pouvoir prendre rendez-vous facilement avec notre collaborateur de l'agence Trecobat Guingamp. Bien cordialement.

Nous n'avons pas donné suite car finalement nous avons acheté une maison déjà construite.

Très bon contact. Mr Ains a été très professionnel et a l'écoute de nos souhaits quant à la réalisation de notre projet.

Expérience du : 19/09/2022 - Publié le : 19/09/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous sur votre projet de construction de maison même si le projet n'a pas abouti. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp.

Arzul et Le discord

Excellent échange, personne a l’écoute de notre demande. Professionnel.

Expérience du : 08/07/2022 - Publié le : 08/07/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Florine, nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif avec l'agence Trecobat Guingamp. C'est un plaisir pour notre commercial d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison dans le 22. Bien à vous.

Luciole

Monsieur Ains à su nous rassurer sur la construction de notre futur maison, excellent conseils !

Expérience du : 28/06/2022 - Publié le : 28/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis que nous prenons plaisir à lire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de construction de maison dans le 22. Cordialement.

Brolles

Commercial très sympathique et très à l’écoute.

Expérience du : 21/06/2022 - Publié le : 21/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Cyprien, nous sommes enchantés de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp. Merci pour cet avis que nous allons lui transmettre avec plaisir. Bien à vous.

Clément

Commercial à l'écoute qui prend en compte les demandes.

Expérience du : 03/06/2022 - Publié le : 03/06/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Clément, merci beaucoup pour votre 10/10 et commentaire très positif à l'intention de notre commercial. Nos équipes sont soucieuses d'être à l'écoute de leur client afin de proposer un projet qui correspond à leurs attentes. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp.

Serge

Bon premier rendez-vous, enfin un commercial qui est a l'écoute et présent pour conseiller en toute transparence.

Expérience du : 31/05/2022 - Publié le : 31/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Serge et merci pour ce magnifique 10/10 accompagné d'un superbe commentaire envers notre collaborateur de l'agence Trecobat Guingamp. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet de construction de maison dans le 22. Cordialement.

Gab

Bonne compréhension de la demande et donc prise en compte

Expérience du : 05/05/2022 - Publié le : 05/05/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Monique, c'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire très positif accompagné d'un beau 10/10 ! Merci pour votre avis. Bien cordialement, l'agence Trecobat Guingamp

Lucie

Échange intéressant. Monsieur Ains a été très professionnel

Expérience du : 12/03/2022 - Publié le : 12/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Lucie, notre commercial de l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur votre projet de construction de maison individuelle. Cordialement.

Jeanjean

Super commercial, précis de bon conseils et très transparent !

Expérience du : 11/03/2022 - Publié le : 11/03/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour et merci beaucoup d'avoir consacré quelques minutes de votre temps pour rédiger un avis concernant la relation avec notre collaborateur de l'agence Trecobat Guingamp. Nos équipes sont soucieuses d'apporter les meilleurs conseils à nos clients pour que le projet se déroule dans de bonnes conditions. Bien à vous.

Mulon Antoine

Très bien accueillis très bien conseillé nous allons trouver les solutions.

Expérience du : 20/01/2022 - Publié le : 20/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Antoine, l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour cet agréable avis. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison. Bien à vous.

Pjp

Nous sommes ravis de ce premier contact.Mr AINS est très clair dans la présentation de l'entreprise.Nos vœux sont pris en compte.Son analyse est empreint de professionnalisme.Une rigueur que nous recherchons afin d'établir une confiance .

Expérience du : 13/01/2022 - Publié le : 13/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Jean Paul, le commercial de l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour cet excellent retour d'expérience. Bien cordialement.

Bety

Bon contact avec le conseiller commercial.

Expérience du : 12/01/2022 - Publié le : 12/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Yveline, l'agence Trecobat Guingamp vous remercie pour ce beau 10/10 et avis très positif. Bien cordialement.

Vivien

Bonne expérience, satisfait

Expérience du : 05/01/2022 - Publié le : 05/01/2022 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous l'agence Trecobat Guingamp.

PauLF

A l’écoute, proposition adaptée aux budget, rendez-vous rapide

Expérience du : 09/12/2021 - Publié le : 09/12/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Pauline. Un grand merci pour votre superbe note attribuée à l'agence Trecobat Guingamp. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux ! Cordialement.

Le cuziat

Très bonne réactivité, disponibilité. A l’écoute de notre besoin

Expérience du : 29/11/2021 - Publié le : 29/11/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour et merci pour votre avis à destination de l'agence Trecobat Guingamp. Bien à vous.

Arnaud vezouet

Excellente écoute, excellents conseils

Expérience du : 25/11/2021 - Publié le : 25/11/2021 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Arnaud et merci pour cette superbe note à destination de l'agence Trecobat Guingamp. Cordialement.

Malarge

Mr Davy est à l’écoute, très pro, très réactif 1 sans faute dans ce début de projet

Expérience du : 18/12/2020 - Publié le : 18/12/2020 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Nicolas. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis évoquant votre expérience avec notre commercial, Mr Davy. Bien cordialement, l'équipe Trecobat Guingamp.

Annie gabillard

Mme GELIN bonne professionnelle... A l'écoute des clients potentiels..... A suivre.....

Expérience du : 07/03/2020 - Publié le : 07/03/2020 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Annie, merci pour votre avis. L'agence Trecobat de Guingamp est heureuse de vous apporter satisfaction et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement

Laurent

Je suis très satisfait de l´accompagnement et de la disponibilité de Sébastien, le commercial qui m´a aidé dans mon projet de construction. Il a su écouter et comprendre mon besoin. A suivre pour la réalisation du chantier.

Expérience du : 06/03/2020 - Publié le : 06/03/2020 - Signaler l'avis

Maisons Trecobat Guingamp

Bonjour Laurent, merci pour votre avis très positif et le partage de votre expérience avec l'agence Trecobat de Guingamp concernant la construction de votre maison à Plourhan dans les Côtes-d'Armor. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. Bien cordialement

Actualités Trecobat

Toute l'actu Trecobat

Logo Trecobat

> S’abonner à la Newsletter

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat